Друзья помогите пожалуйста

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Друзья помогите пожалуйста

Сообщение Sergeev_Nikolau » 06-02-2010

Друзья, вынужден к вам обратиться с просьбой о помощи т.к. в нашей стране помощь от гос-ва вряд ли кто получит. Зовут меня Николай, я из деревни Сюмси. Мне 37 лет. Два ребенка, мальчик и девочка. 20 октября 2009 года в нашей семье сучилось две беды. Из-за короткого замыкания в нашем доме случился пожар. Сгорел весь дом и почти все вещи. Но самое страшное - в пожаре погибла моя жена. Пожарники приехали слишком поздно. После пожара на месяц, нас приняли соседи, после мы временно переехали к родственникам. С середины ноября я начал бегать по кабинетам чиновников и министров с просьбой о помощи. Но все тянут время и отговариваются что все будет. Вот уже февраль, а помощи так и нет.
Я как могу - так и кручусь. Утром работаю охранником на складе, вечерами подрабатываю сторожем. Но платят копейки.
Посовещавшись семьей и родственниками мы решили обратиться за помощью к народу. Ведь если мы всей нашей страной скинемся хотя бы по копейке, то это уже будет большой помощью.
Друзья, пожалуйста, помогите нашей семье. Мы будем каждый день молиться за вас и ваши семьи. Никому не пожелаю такого несчастья как у нас.
Если кто-то может помочь - откликнитесь пожалуйста. Племянник нам сделал почтовый ящик в интернете.

sergeev_nikolau@mail.ru Вот этот адрес. Если кто-то сможет помочь - напишите нам пожалуйста.
Мы будем всем вам благодарны.

(Свежак)

RE: Друзья помогите пожалуйста

Сообщение vadimj » 08-02-2010

Николай, а что конкретно Вам нужно?

Если вы хотите чтобы народ вам помог материально, то лучше откройте счет в банке или еще лучше электронный кошелек, например webmoney, тогда каждый желающий сможет намного быстрее вам помочь.

Если же вам нужна скажем помощь(консультация) какого нибудь чиновника на оформления каких либо документов, то это нужно непосредственно биться в их двери. Хотя может они и форумы читаю, может кто откликнется.

Вернуться в Наша Life