тюнинг телефона
• Страница 1 из 1
тюнинг телефона
Покрываю телефоны бархатным покрытием (флокирование) так же компьютеры, мыши ноутбуки, разные расцветки, флок устйчив к истиранию и легко чистится стоит сущие копейки. Звоните пишите 48 44 53, только предварительно с телефона нужно снять все запчасти которые нужно флокировать, сам телефон я не беру, а только панельки:shachter:
RE: тюнинг телефона
А сколько это удовольствие стоит? Да и телефоны обязательно должны быть со сменными панелями?
snipper писал(а):А сколько это удовольствие стоит? Да и телефоны обязательно должны быть со сменными панелями?
Да принимаю только панельки для флокирования сам телефон мне не к чему можно и с приклеенным динамиком, это ничего страшного, если сами разобрать не можете могу сервис подсказать это удовольствие стоит 150 руб. за телефон[hr]
Dmitry13 писал(а):Цену напиши за сие удовольствие
150 руб.
Хочу своего старичка (T230) обновить, корпус снял, куда везти?и цены одинаковые, не зависимо от размера телефона?
P.S. Если понравиться еще клиентов подкину!;)
GT-R писал(а):Хочу своего старичка (T230) обновить, корпус снял, куда везти?и цены одинаковые, не зависимо от размера телефона?
звоните по тел 48 44 53 договоримся
• Страница 1 из 1