Подскажите,что подарить девушке для самообороны.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Подскажите,что подарить девушке для самообороны.
Галчонок писал(а):Интересно, что там у девушки за карманы должны быть, чтоб его не видно было в женской одежде...
ну ладно ещё зимой, а летом?
Ну думаю найдет куда положить.Да он и не большого размера.Но эффективный. Вот только надо теперь с ней поменьше ссорится.А то меня прибьет еще.)
=Тина= писал(а):Да Вы одержимый! )
Просто не хочу чтоб мою девушку какой нибудь грязный ублюд*к поимел.Я вообще к насильникам ужас как отношусь.Будь моя воля,я бы их без решения суда,кострировал.Но с нашими законами,доказать факт попытки изнасилования практически невозможно.
Подарите баллончик. Во первых знак внимания и чувство защищенности. А вообще лучшая самооборона для женщин - это избегать меcт и компаний, где могут возникнуть неприятности.
Баллончик не такое уж и хорошее средство, иногда можно так пшикнуть, что и тебе перепадет, например если на улице против ветра. Электрошокер неплохая вещь, но тоже не во всех случаях.
- Askar Amir
- (Свежак)
да просто шокер и все!
Re: Подскажите,что подарить девушке для самообороны.
Газовый балон. А вообще, не стоит по ночам тоскаться ночью и заказывать такси если уже пришлось. А номер такси продиктовать по телефону своим родным перед поездкой
- TimeboxShop
- (Свежак)
Re: Подскажите,что подарить девушке для самообороны.
Фонарик с электрошоком купил своей
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5