Хочу открыть сервис по ремонту ПК, сотовых телефонов есть единомышленники?

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Сообщение Bercut2010 » 10-03-2010

Суть этой темы такова, что собираюсь открыть офис по ремонту, модернизации, покупке, продажи компьютерной техники и комплектующих, но думаю, что один я это все не потяну, нужен человек, с которым можно будет, допустим, арендовать помещение. У меня есть люди, которые помогут с мебелью, транспортом.

Естественно это должен быть человек, понимающий в компьютерном железе, программном обеспечении, ориентирующийся в ценовой категории, умеющий общаться с людьми, грамотная речь, доброжелательный, умеющий решать конфликтные ситуации (а не создавать их),

Можно рассмотреть даже вариант если у вас уже есть, какие то идеи, и сфера занятий не попадает ни под один из перечисленных мною пунктов. И вам просто необходим удобный офис с хорошим месторасположением для этого, Но аренда слишком высока для вас. Согласитесь половину стоимости легче оплатить, чем всю))

Вообщем если я вас хоть немного заинтересовал, не стесняйтесь, пишите, звоните, думаю, мы найдем общий язык…

Тел. 8 904 070 96 66

(Заматеревший Свежак)

RE: Хочу открыть сервис по ремонту ПК, сотовых телефонов есть единомышленники?

Сообщение Kanadec » 10-03-2010

Пацанчик...тебе либо 10лет, либо ты полный "НеАдЕкВаТ" - чем с тобой можно заниматься???)))

(Свежак)

Да нет Пацанчик 10 лет это тебе Сидишь тут за 100руб. торгуешься, всякий мусор скупаешь. Или ты только на форумах умеешь такие слова громкие бросать?

(Заматеревший Свежак)

А ты умеешь только с людьми договариваться,а потом трубку не брать? В первый раз что ли.....На завод иди работай....какой там сервис центр)))

PS. Хламом торгуешь и покупаешь ТЫ.А нормальные компы только в твоём бол..м воображении.....например вот на этой ссылке - Догадайся, кто с тобой договаривался?????

(Свежак)

Сообщение Denver » 10-03-2010

что-то непонятно чего делать нужно этому человеку то. быть типо директором? сколько денег вкладывать нужно? где клиентов брать?

(Заматеревший Свежак)

Denver писал(а):что-то непонятно чего делать нужно этому человеку то. быть типо директором? сколько денег вкладывать нужно? где клиентов брать?

Вся работа я так понял))) будет заключаться в слудующем:1.Нужно будет подавать объявления о продаже (компьютеров или чего там ещё) 2.Договориться с человеком о продаже(например на завтра) 3.Не следующий день(и все последующие дни) не отвечать на звонки человека с которым вы договорились. Да и ещё, на другие звонки можно отвечать..............Очень прибыльное дело. Жалко... "Я" сам не додумался.

Флудер

Сообщение snipper » 10-03-2010

[quote=Bercut2010 pid=501241 ]Суть этой темы такова,[/quote]
очередной ограбитель корованов же

(Свежак)

Я вот только одного не пойму что для вас бизнес? Сидеть на форумах целыми днями торговаться за 100 рублей? Потом продовать это накручивая какие то копейки.... И сколько вы на этом зароботаете 10-15т.р в месяц??? Просто смешно, вы посмотрите на себя вам по сколько лет??? Вы так и собираетесь до старости торговать на форумах и по объявлениям? И это в вашем понимании деньги? Ну извените тогда меня, видимо у нас с вами разное понимание о бизнесе.

(Свежак)

Сообщение Armond » 11-03-2010

Ну вот, обидели парня :-) Или девушку :-)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 11-03-2010

Bercut2010 писал(а):Я вот только одного не пойму что для вас бизнес? Сидеть на форумах целыми днями торговаться за 100 рублей? Потом продовать это накручивая какие то копейки.... И сколько вы на этом зароботаете 10-15т.р в месяц??? Просто смешно, вы посмотрите на себя вам по сколько лет??? Вы так и собираетесь до старости торговать на форумах и по объявлениям? И это в вашем понимании деньги? Ну извените тогда меня, видимо у нас с вами разное понимание о бизнесе.

Насчет форумов не совсем точно, как торговая площадка, они достаточно эффективны, правда о серьезных прибылях тут и не говорится.
А вот о понимании бизнеса прям забавно, типично омский подход - максимум маржи с единичной сделки (продажи), что такое заработок с оборота и финансовое планирование? Какие-то, видимо, малопонятные и далекие слова.

Есть крайне точное определение для таких как вы - это "барыга", простите за грубость.
Не стоит мнить себя акулой бизнеса, еще не начав делать ничего, да и напавление на мой взгляд малоперспективное (у нас у самих пара магазинов с мобильной электроникой в дополнение к основной деятельности. так что я не с потолка это все беру.)

След.

Вернуться в Объявления