Выборы, выборы)))))
- Гость
RE: Выборы, выборы)))))
Как-то бурно Зугу пиарят, до селе толком неизвестного. Такое ощущение, что Шрейдера хотят убрать.. ходят слухи, они с папой имеют, мягко сказать, неполное взаимопонимание...
тоже об этом слышал! даже в таком ракурсе, что якобы Zуга имеет неформальную поддержку "папы", но он почему-то не хочет выказывать её!
[quote=Омич_Я pid=500672 ]что якобы Zуга имеет неформальную поддержку "папы"[/quote]
поддержку в виде денег он тоже имеет, по крайней мере на открытки почти ко всем праздникам начиная с начала прошлого года денег не жалел.
поддержку в виде денег он тоже имеет, по крайней мере на открытки почти ко всем праздникам начиная с начала прошлого года денег не жалел.
- Mechatronic
- (Свежак)
-
Зуга победит. Просто так супротив решения партии не прут. Значит уверен в победе
[quote=Mechatronic pid=501034 ]Зуга победит. Просто так супротив решения партии не прут. Значит уверен в победе[/quote]
А что неплохой прецедент будет, демократия победила и все такое, я лично не вижу большой разницы, кто будет мэром Шрейдер Зуга или Карлсон...
А что неплохой прецедент будет, демократия победила и все такое, я лично не вижу большой разницы, кто будет мэром Шрейдер Зуга или Карлсон...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
зуга больше денег потратил на предвыборную компанию. скорее он и победит)
А мне уже страшно... Выйдешь на улицу, а из-за угла - Зуга, откроешь холодильник, а там Зуга! А вчера мне показалось, что я ехала с Зугой в одной маршрутке...