Выборы, выборы)))))
- serzhmorsik
- (Свежак)
RE: Выборы, выборы)))))
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН УЖЕ СОВСЕМ С ГО...ОМ СВЯЗАЛИ ВОЕДИНО?
ПОЧЕМУ Я ПРИХОДЯ НА ВЫБОРЫ НЕ ВИЖУ В БИЛЛЮТЕНЯХ СТРОКИ ПРОТИВ ВСЕХ? ЗАТО ВИЖУ НАДПИСЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ НЕСКОЛЬКО ГАЛОЧЕК ТОВАШ ГОЛОС БУДЕТ НЕЗАЩИТАН?
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ВСЕХ КАК БЫ СЧИТАЮТСЯ ОТСТОЕМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОТОКАЮТ ТОЛПЕ И ИДИОТИЗМУ ПОКЛОНЕНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ И ОСТАЛЬНЫМ?
ЭТО КАК МИНИМУМ СТРАННО. ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ МОНАРХИЮ, ИЛИ ТИРАНИЮ, ЧТО БУДЕТ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ И ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, ЗАЧЕМ ВРАТЬ ПРО КАКУЮ ТО ТАК СВОБОДУ-ТО? ЕСЛИ ДАЖЕ ДЛЯ ВИДА ЭТОГО НА ДЕЛЕ НЕТ?
И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ЗА ШРЕЙДЕРА ТОГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ В ОСНОВНОМ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) СОВКОВЫЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ГИПЕРСОВКОВЫЕ!=) КОТОРЫЕ УЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОГУТ, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ ЧТО ОН ИМ ДРУГ, ХОТЯ В ЧЕМ???ОТМАЗКА ЕСТЬ, ЧТО ДОРОГИ СДЕЛАЛ!Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЗАЧЕМ ПЕНСИОНЕРАМ ДОРОГИ?=) У НИХ МАШИНЫ У ВСЕХ ЧТО ЛИ?ОНИ ВОДИТЬ МОГУТ?)
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕВОРОТ!НАДОЕЛО!ПРАВДА!ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОМСК ВДРУГ НЕ СТАЛ РОССИЕЙ!А СТАЛ БЫ КАКИМ НИБУДЬ КАРЛИКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ РОССИЯ2 НАПРИМЕР, И ТО ЛЕГЧЕ. ПАТРИОТИЗМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ПАДАЕТ НА ГЛАЗАХ. И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЖИВУТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПЛОХИЕ. УЖ НЕТ.ПРОСТО СИНОНИМ РОССИИ СЕЙЧАС ЛОЖЬ, ВОРОВСТВО И ПЬЯНКА. А КОМУ ИЗ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ? МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО ВСЕМ, НО ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ НАПИВАЮТСЯ НАЧИНАЮТ ВСЯЧЕСКИ ПОНОСИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО?) ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ВРУТ И У НИХ ВОРУЮТ!) ПОРА ПЕРЕСТАВАТЬ ПИТЬ И ЗДРАВО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ВОН В ИТАЛИИ ЗАБАСТОВКА НА ЗАБАСТОВКЕ, СТУДЕНТЫ ШЕВЕЛЯТСЯ!И ИМ УСТУПАЕТ ГОСУДАРСТВО!ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ НИКАК!ТАМ УВАЖАЮТ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ.ФУ, ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ. ЕСЛИ ЭТО ПРОЧИТАЕТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТО СПАСИБО!НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ
ПОЧЕМУ Я ПРИХОДЯ НА ВЫБОРЫ НЕ ВИЖУ В БИЛЛЮТЕНЯХ СТРОКИ ПРОТИВ ВСЕХ? ЗАТО ВИЖУ НАДПИСЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ НЕСКОЛЬКО ГАЛОЧЕК ТОВАШ ГОЛОС БУДЕТ НЕЗАЩИТАН?
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ВСЕХ КАК БЫ СЧИТАЮТСЯ ОТСТОЕМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОТОКАЮТ ТОЛПЕ И ИДИОТИЗМУ ПОКЛОНЕНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ И ОСТАЛЬНЫМ?
ЭТО КАК МИНИМУМ СТРАННО. ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ МОНАРХИЮ, ИЛИ ТИРАНИЮ, ЧТО БУДЕТ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ И ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, ЗАЧЕМ ВРАТЬ ПРО КАКУЮ ТО ТАК СВОБОДУ-ТО? ЕСЛИ ДАЖЕ ДЛЯ ВИДА ЭТОГО НА ДЕЛЕ НЕТ?
И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ЗА ШРЕЙДЕРА ТОГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ В ОСНОВНОМ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) СОВКОВЫЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ГИПЕРСОВКОВЫЕ!=) КОТОРЫЕ УЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОГУТ, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ ЧТО ОН ИМ ДРУГ, ХОТЯ В ЧЕМ???ОТМАЗКА ЕСТЬ, ЧТО ДОРОГИ СДЕЛАЛ!Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЗАЧЕМ ПЕНСИОНЕРАМ ДОРОГИ?=) У НИХ МАШИНЫ У ВСЕХ ЧТО ЛИ?ОНИ ВОДИТЬ МОГУТ?)
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕВОРОТ!НАДОЕЛО!ПРАВДА!ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОМСК ВДРУГ НЕ СТАЛ РОССИЕЙ!А СТАЛ БЫ КАКИМ НИБУДЬ КАРЛИКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ РОССИЯ2 НАПРИМЕР, И ТО ЛЕГЧЕ. ПАТРИОТИЗМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ПАДАЕТ НА ГЛАЗАХ. И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЖИВУТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПЛОХИЕ. УЖ НЕТ.ПРОСТО СИНОНИМ РОССИИ СЕЙЧАС ЛОЖЬ, ВОРОВСТВО И ПЬЯНКА. А КОМУ ИЗ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ? МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО ВСЕМ, НО ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ НАПИВАЮТСЯ НАЧИНАЮТ ВСЯЧЕСКИ ПОНОСИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО?) ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ВРУТ И У НИХ ВОРУЮТ!) ПОРА ПЕРЕСТАВАТЬ ПИТЬ И ЗДРАВО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ВОН В ИТАЛИИ ЗАБАСТОВКА НА ЗАБАСТОВКЕ, СТУДЕНТЫ ШЕВЕЛЯТСЯ!И ИМ УСТУПАЕТ ГОСУДАРСТВО!ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ НИКАК!ТАМ УВАЖАЮТ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ.ФУ, ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ. ЕСЛИ ЭТО ПРОЧИТАЕТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТО СПАСИБО!НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ
[quote=serzhmorsik pid=501660 ]ФУ, ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ.[/quote]
так надо было шифт ногой зажать
или носом
[quote=serzhmorsik pid=501660 ]И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ЗА ШРЕЙДЕРА ТОГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ В ОСНОВНОМ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) СОВКОВЫЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ГИПЕРСОВКОВЫЕ![/quote]
потому, что в основном именно они ходят на выборы, а поколение "ягуар" сидит по подъездам.GIF)
[quote=serzhmorsik pid=501660 ]И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ЗА ШРЕЙДЕРА ТОГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ В ОСНОВНОМ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) СОВКОВЫЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ГИПЕРСОВКОВЫЕ![/quote]
потому, что в основном именно они ходят на выборы, а поколение "ягуар" сидит по подъездам
- Гость
[quote=serzhmorsik pid=501660 ]ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕВОРОТ![/quote]
да? а уже есть подпольные движения? вам что-то известно о лидерах? срочно расскажите!
[hr]
[quote=serzhmorsik pid=501660 ]МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО ВСЕМ, НО ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ НАПИВАЮТСЯ НАЧИНАЮТ ВСЯЧЕСКИ ПОНОСИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО?[/quote]
Потому что на большее, видимо, не способны.. те же забастовки устроить - это же задницу поднять надо, собраться вместе, не бояться последствий. У нас народ пока только "под мухой" на кухне смелый, а где-то реально выступить большинство палкой не выгонишь,а меньшинство не решает...
да? а уже есть подпольные движения? вам что-то известно о лидерах? срочно расскажите!
[quote=serzhmorsik pid=501660 ]МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО ВСЕМ, НО ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ НАПИВАЮТСЯ НАЧИНАЮТ ВСЯЧЕСКИ ПОНОСИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО?[/quote]
Потому что на большее, видимо, не способны.. те же забастовки устроить - это же задницу поднять надо, собраться вместе, не бояться последствий. У нас народ пока только "под мухой" на кухне смелый, а где-то реально выступить большинство палкой не выгонишь,а меньшинство не решает...
serzhmorsik писал(а):У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН УЖЕ СОВСЕМ С ГО...ОМ СВЯЗАЛИ ВОЕДИНО?
ммм... с государством?
serzhmorsik писал(а):ПОЧЕМУ Я ПРИХОДЯ НА ВЫБОРЫ НЕ ВИЖУ В БИЛЛЮТЕНЯХ СТРОКИ ПРОТИВ ВСЕХ?
ну так правильно. вы бы попросили бюллетень, там бы все было. а биллютенях тока так.
serzhmorsik писал(а): ЗАТО ВИЖУ НАДПИСЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ НЕСКОЛЬКО ГАЛОЧЕК ТОВАШ ГОЛОС БУДЕТ НЕЗАЩИТАН?
Товаш - это ваша фамилия?
serzhmorsik писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ВСЕХ КАК БЫ СЧИТАЮТСЯ ОТСТОЕМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОТОКАЮТ ТОЛПЕ И ИДИОТИЗМУ ПОКЛОНЕНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ И ОСТАЛЬНЫМ?
считаются кем?
serzhmorsik писал(а):ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ МОНАРХИЮ, ИЛИ ТИРАНИЮ, ЧТО БУДЕТ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ И ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, ЗАЧЕМ ВРАТЬ ПРО КАКУЮ ТО ТАК СВОБОДУ-ТО?
а кто врет про свободу слова? вы хотели высказаться - высказались. За вами что воронок приехал, или с работы уволили? какая проблема?
serzhmorsik писал(а):И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ЗА ШРЕЙДЕРА ТОГО ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ В ОСНОВНОМ (ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) СОВКОВЫЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ГИПЕРСОВКОВЫЕ!=) КОТОРЫЕ УЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОГУТ, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ ЧТО ОН ИМ ДРУГ, ХОТЯ В ЧЕМ???
ну спросите у них, чтож вы у нас спрашиваете?
serzhmorsik писал(а):ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕВОРОТ!НАДОЕЛО!ПРАВДА!
чтото не вижу связи между сказаным выше и мерещющимся (о, слово какое ))) вам переворотом
serzhmorsik писал(а):ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОМСК ВДРУГ НЕ СТАЛ РОССИЕЙ!А СТАЛ БЫ КАКИМ НИБУДЬ КАРЛИКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ РОССИЯ2 НАПРИМЕР, И ТО ЛЕГЧЕ.
смысл в чем? Омск живет лучше чем Россия?
- serzhmorsik
- (Свежак)
остроумно, сразу видно интеллектуал, но с учетом того,ч то я писал это в два часа и очень при этом хотел спать, то мне простительно.
без обид.
а насчет того, что я бы мечтал чтобы Омск не стал Россией объясняю, раз вы очень интеллектуален то коротко: карликовым государством управлять легче. Думаю вы поймете почему. Но, можете задать еще несколько язвительных вопросов, я постараюсь на все ответить.[hr]
[hr]
[/quote]
насчет переворота - это шутка!=) какой с нашим народом переворот?)
тем более в городе, где все сообщения (даже это) читают люди работающие в органах,по другому невозможно ( их слишком много)=) и которые не хотят потерять свое лакомое местечко?=)
чувствую, напишу еще пару сообщений и на меня обидется кто- нибудь из них!)
поэтому прошу строго не судить!)
5 лет максимум!))):preved:[hr]
или носом
потому, что в основном именно они ходят на выборы, а поколение "ягуар" сидит по подъездам.GIF)
[/quote]
капсом писал специально, чтобы вам читать удобней было!=)
все лучшее для публики!=)
а насчет того, что я бы мечтал чтобы Омск не стал Россией объясняю, раз вы очень интеллектуален то коротко: карликовым государством управлять легче. Думаю вы поймете почему. Но, можете задать еще несколько язвительных вопросов, я постараюсь на все ответить.[hr]
Галчонок писал(а):[quote=serzhmorsik pid=501660 ]ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕВОРОТ!
[/quote]
насчет переворота - это шутка!=) какой с нашим народом переворот?)
тем более в городе, где все сообщения (даже это) читают люди работающие в органах,по другому невозможно ( их слишком много)=) и которые не хотят потерять свое лакомое местечко?=)
чувствую, напишу еще пару сообщений и на меня обидется кто- нибудь из них!)
поэтому прошу строго не судить!)
5 лет максимум!))):preved:[hr]
snipper писал(а):[quote=serzhmorsik pid=501660 ]ФУ, ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ.
потому, что в основном именно они ходят на выборы, а поколение "ягуар" сидит по подъездам
[/quote]
капсом писал специально, чтобы вам читать удобней было!=)
все лучшее для публики!=)
[quote=serzhmorsik pid=501763 ]а насчет того, что я бы мечтал чтобы Омск не стал Россией объясняю, раз вы очень интеллектуален то коротко: карликовым государством управлять легче. Думаю вы поймете почему. Но, можете задать еще несколько язвительных вопросов, я постараюсь на все ответить.[/quote]
ага. могу.
А вам, молодой человек. известно, что Омская область была, есть и будет дотационным регионом? Управлять карликовым государством может и проще, а вот на что жить, не очень понятно.
ага. могу.
А вам, молодой человек. известно, что Омская область была, есть и будет дотационным регионом? Управлять карликовым государством может и проще, а вот на что жить, не очень понятно.
[quote=serzhmorsik pid=501763 ]капсом писал специально, чтобы вам читать удобней было!=)
все лучшее для публики!=) [/quote]
Почитайте немного о типографике - читать только прописные буквы гораздо труднее чем правильно написанное.
все лучшее для публики!=) [/quote]
Почитайте немного о типографике - читать только прописные буквы гораздо труднее чем правильно написанное.
- serzhmorsik
- (Свежак)
KriG писал(а):
Хм, ну ладно!=) Прошу меня простить, если это возможно.

ЯЯЯЯ писал(а):
ага. могу.
а вы подумайте хорошенько. никто такой функции у человека не отменял. зарабатывать можно абсолютно на всем. главное- это подход. если вы будете говорить так, как сказано выше, то конечно у вас ничего не получится.