Копирайтинг

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Копирайтинг

Сообщение omskangel » 24-03-2010

Долго думал о том, как написать статью на тему «копирайтинга».
Одни скажут, что это такое? Те, кто уже сталкивались с этим, наверное, промолчат и не станут читать дальше.
Я не хочу что то доказывать и я так же не хочу брать ваших денег. (не считая реф. ссылки) Хочу вам рассказать о том как легко можно приятное совместить с полезным.
Наверное, не понимаете, о чем я говорю.
Вы когда ни будь, задумывались сколько в день вы тратите попросту время на написание статей или же другие виды текста, просто так ничего не получая взамен. А ведь года наши, бегут. Ну, так вот, с таким же успехом как проводя время в блоге, вы можете в той же обстановке сидя дома, свободно писать статьи на любые понравившиеся вам темы… и получать за это деньги. Труд копирайтера сильно ценится, так зачем в пустую проводить время? Коротко о том, что такое копирайтинг ! Скажу проще. Существует заказчик, этот заказчик просит вас написать статью, состоящую из 1000 знаков (по сути это не много, этот текст уже состоит из 800 знаков) вы принимаете заказ, и начинаете писать.
Как нужно писать.
Покажу наглядно на примере, что бы было проще понять.
Заказчик вас попросил написать статью на тему «ремонт потолков»
вы как обычно обращаетесь в поисковую систему google.com или же yandex.ru.
Ищете любой материал на данную тему. Найдете! Это проще простого.
Копируете текст, к примеру: в текстовом редакторе «Word», с ним удобно сразу проверять орфографию. И начинаете переделывать текст.
Например:

- скопированный текст
«Чтобы понять, насколько ровной получилась поверхность потолка, пользуются разными измерительными приборами, но можно воспользоваться и народными методами»

- изменённый текст
«Для того, что бы узнать, какой должна быть ровной поверхность потолка, приходится пользоваться различными измерительными приборами, но так же можно использовать и народный методы»

Вы в шоке? С того, как это просто.
По сути, разница совершенно не значительная.
Сделаете статью в таком же духе и можете считать, что деньги в кармане.
А если вы просто обожаете печатать, то вам это ещё больше на руку. Под этим и подразумевалась моя выше сказанная фраза «совместить приятное с полезным»
По ходу дела вы будете набивать себе руку на таких статьях и в скором времени добьётесь большого успеха и профессионализма. Главное это то, что работать можно сидя дома. И это настоящий оплачиваемый труд. Я лично в этом убедился. Конечно, я не профессионал и со статьями никогда не работал, но в первый же день я выполнил 7 незначительных заказов, и получил моментально первый доход. Стоимость статей измеряется в самом её качестве и количестве знаков. Это может быть статья на 1000—1500 знаков за такую статью обычно плотят от 1 до 10$ но не думайте что так всегда. Всё зависит опять же от статьи. Знаю довольно не малое количество людей, которые превосходно зарабатывают. Заказчики им плотят от 500р за статью. Не плохо да?
Кто заинтересовался наверное, полезет сейчас в google за более подробной информацией)
Если кому не терпится я могу помочь начать зарабатывать совершенно бесплатно. Пишите в личку или же icq 469—445—443 всегда буду рад вам помочь. Наверное вы подумаете какая мне от этого выгода? Совершенно никакой за исключением реф. ссылок, которые я дам вам ниже.

По большей части я писал эту статью потому что когда то я не мог ничего понять из всего этого сказанного ! И у меня была огромная куча вопросов! А как? А куда? Через кого? Сколько? Как?
Мало кто хотел помогать. Приходилось разбираться во всём самому. Когда люди чувствую успех и он у них появляется, то по большей части сразу забывают про помощь и всё остальное. Стараются держатся, самого себя и мало с кем входить в обсуждения. Наверное дабы не сглазить.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) Здесь лучше всего начать новичку. Там очень много лёгких заказов. И легко набрать рейтинг.

А здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ещё одна биржа по большей части для продажи статей. Можете сами посмотреть сколько там зарабатывают)

Вот в принцепе и все что я хотел донести до вас) Надеюсь я писал не зря. Хоть кому пригодится быть может. Помните, что отвечу на любые вопросы и всегда смогу вам помочь.

P.S : статья которую я сейчас написал, содержит около 3500 знаков. Это говорит о том что я заработаю около 7$) (на заметку)

Peace!

Местный

RE: Копирайтинг

Сообщение rofl » 24-03-2010

«Для того, что бы узнать, какой должна быть ровной поверхность потолка, приходится пользоваться различными измерительными приборами, но так же можно использовать и народный методы»

«народный методы»

GJ

Флудер

Сообщение snipper » 27-03-2010

литературная проституция.

(Свежак)

Сообщение omskangel » 28-03-2010

ты попробуй просто из интереса.. не надо так говорить, пусть и выглядит как реклама, зато каждое слово правда

Флудер

Сообщение snipper » 28-03-2010

[quote=omskangel pid=502479 ]ты попробуй просто из интереса[/quote]
уже пробую =) ага

Вернуться в Карьерная лестница