Помогите понять как ласкать жену??!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Помогите понять как ласкать жену??!
Не знаю, я же не настолько солидарен с мнение выщеуказанных товарищей )))
Если Жена попросила чем-то дополнить, то скорее всего Ей и правда не хватает в сексе каких-то элементов.
Попробуйте добавить ролевых игр, и в частности, небольшого доминирования. НО !!! Не перегибайте, Доминирование - это не жестокость и избиение. Это игра чувств, основанная на взаимности, это временная передача прав в игре своему партнеру, это знак доверия между партнерами.
К примеру, в субкультуре БДСМ есть такие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ принципы как БРД: Безопастность, Разумность, Добровольность.
Не буду раскрывать понятия этого, сами поняли наверное о чем речь)))
Немного металла в голосе, приказным тоном руководить перед сексом и во время. Только продумайте фразы сразу, иначе на самом интересном месте начнете ...заикаться и теряться, и тогда всё...(
Если Вы действительно хотите изменить чтото и уважаете Жену, то должны понять и не судить Жену о Её просьбе, НАОБОРОТ, если Она попросила и порекомендовала - это знак того, что Жена Ваша заботится об ваших отношениях, хочет их улучшить.
Так что...не подведите !!! Она ждет !
Удачи вам в семейной жизне !
Попробуйте добавить ролевых игр, и в частности, небольшого доминирования. НО !!! Не перегибайте, Доминирование - это не жестокость и избиение. Это игра чувств, основанная на взаимности, это временная передача прав в игре своему партнеру, это знак доверия между партнерами.
К примеру, в субкультуре БДСМ есть такие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ принципы как БРД: Безопастность, Разумность, Добровольность.
Не буду раскрывать понятия этого, сами поняли наверное о чем речь)))
Немного металла в голосе, приказным тоном руководить перед сексом и во время. Только продумайте фразы сразу, иначе на самом интересном месте начнете ...заикаться и теряться, и тогда всё...(
Если Вы действительно хотите изменить чтото и уважаете Жену, то должны понять и не судить Жену о Её просьбе, НАОБОРОТ, если Она попросила и порекомендовала - это знак того, что Жена Ваша заботится об ваших отношениях, хочет их улучшить.
Так что...не подведите !!! Она ждет !
Удачи вам в семейной жизне !
- Ночь Нежна
- (Свежак)
-
darkracer писал(а):Грудки люблю ласкать, но она не дает, то мокро то раздражает то еще что то, а я хочу .. кусается и отталкивает. блин хрен пойми ее...... чего ей надо. мазохитска что ли, так я не садист.
Очень даже понятно. То, что делаете Вы, ей не нравится, а то что ей нужно - она не знает. "Будь погрубее" - сказала совершенно вслепую, мало сама соображая, что имеет в виду. Знает она только одно - то, что есть сейчас, ей не нравится, вот и нащупывает методов проб и ошибок верный путь.
То, что ей больно, что её всё раздражает, ясно говорит о том, что она не мазохистка и в принципе ничего такого не хочет.
На самом деле, она либо не имела, либо потеряла интерес к мужу. Я не говорю - "сексуальный" интерес, т.к., возможно, она его никогда и не имела, то есть не испытывает физиологического влечения.
Ночь Нежна писал(а):т.к., возможно, она его никогда и не имела, то есть не испытывает физиологического влечения.
Ой, молчите лучше, а то сейчас разговор про имитированные оргазмы зайдет - у мужика вообще стоять перестанет ))
=Тина= писал(а):Ночь Нежна писал(а):т.к., возможно, она его никогда и не имела, то есть не испытывает физиологического влечения.
Ой, молчите лучше, а то сейчас разговор про имитированные оргазмы зайдет - у мужика вообще стоять перестанет ))
+1
Вот про это , вообще6 лучше нам не знать)
А то бОльшая часть нас - мужчин считает себя самыми ...крутыми и так далее.
скорпик писал(а):Вот про это , вообще6 лучше нам не знать)
Вы предпочитаете жить иллюзиями? )
С одного из форумов:
Истинный оргазм определяют всего 5 объективных признаков. И их уже, как утверждают специалисты, симулировать невозможно.
1. РИТМИЧНАЯ ПУЛЬСАЦИЯ
Речь идет о сокращениях многих групп мышц: влагалища, матки, тазового дна, ануса, брюшного пресса. Причем это, как правило, сокращения мышц спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами по типу пульсации.
2. ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ
Испытывая оргазм, женщина непроизвольно совершает достаточно энергичные телодвижения, чтобы сделать более тесным контакт своих эрогенных зон с мужским раздражителем. Цель таких действий – не допустить пауз, не снизить темп, добиться стремительности и нарастания страсти вплоть до наступления желанной кульминации. В эти минуты женщину уже не интересуют ни ласки, ни поцелуи, ни слова любви. Она не позволит мужчине отвлечься на все эти нежности. В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии.
3. ПРИЛИВЫ И ЭРЕКЦИЯ
Истинный оргазм всегда сопровождается приливами крови к коже. Краснеют лоб, щеки, область груди. Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ. Даже очень опытная любовница, вряд ли, способна сымитировать подобное состояние.
4. ВЛАГАЛИЩНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ
Возбуждение женщины во время оргазма достигает такой степени, что влагалищные выделения бывают чрезмерными, сверх физиологической необходимости.
5. НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ ГРИМАСА
Все разговоры о блаженной улыбке, неземном ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма – чушь! При оргазме контролировать свою мимику женщина не способна. Лицо женщины, испытывающей оргазм (то же, между прочим, относится и к мужчинам) искажает малосимпатичная гримаса.
Учитывая, что ПОЧТИ всегда грамотный и внимательный мужчина сможет определить оргазм, могу сказать, что ЭТО будет какбы тест такой для нас - мужчин.[hr]
Уважаемая Тина, не люблю жить иллюзиями - это не интересно, и я не такой человек))
А вот воплотить фантазию в реал !!! - вот это самое классное.
Уважаемая Тина, не люблю жить иллюзиями - это не интересно, и я не такой человек))
А вот воплотить фантазию в реал !!! - вот это самое классное.
[quote=marinik pid=509723 ]Темка - ппц. Почитала, потом еще зайду [/quote]
конечно, спасибо что отписались, всем это очень важно
будем ждать вашего следующего визита, а также содержательного сообщения.
конечно, спасибо что отписались, всем это очень важно
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4