пить или не пить

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

пить или не пить

Сообщение rushanka » 26-04-2010

девочки, я зы коллективным советом.
не кидайтесь тапками,возможно,что-то похожее уже было...
врач назначила прием ОК. для гормонального фона, анализы показали небольшие нарушения. Есть ли какая-нибудь альтернатива такому методу? стремно начинать пить гормональные препараты...я планирую ребенка в будущем.:hmmm:

Site Admin

RE: пить или не пить

Сообщение KriG » 26-04-2010

Сходи и проконсультируйся у другого врача.

Баг Форума

Сообщение Romas » 26-04-2010

я хоть убей не понимаю, как можно обсуждать вопросы своего здоровья с незнакомыми людьми.
по-моему, бесплатного приема врача по месту жительства еще никто не отменял.

(Свежак)

Сообщение bonbon » 27-04-2010

Если у вас есть подозрения по поводу компетентности врача, идите к другому. Прием ОК на беременность никак не влияет, а только делает ее запланированной.

(Свежак)

Сообщение rushanka » 29-04-2010

я своему врачу доверяю, не собираюсь лечиться как говориться "по форумам" , просто хочу послушать мнения и отзывы....мало ли что. Случаи разные бывают. У меня сестру от приписанных ОК разнесло дай боже через два месяца...

(Свежак)

Сообщение zevaha » 30-04-2010

Слушай насчет беременности и ОК - насколько я знаю процент забеременеть после ОК увеличивается - у меня подруга как слезла с таблов, сразу залетела без проблем, то есть все в порядке с этим делом. Я тоже подумываю о такой контрацепции - ща вышли новые низкодозированные, которые еще и с косметическим эффектом - кожа очищается, ногти укрепляются - то есть плюсом к предохранению идет гармонизация женского организма.

(Свежак)

Сообщение bonbon » 17-05-2010

Ого! С косметическим эффектом, это как гормоны+витамины что ли?
А кто-нибудь уже пьет такие?:hmmm:

(Свежак)

Сообщение zevaha » 18-05-2010

Я вот тока собираюсь - подумываю о бьютиконтрацепции джес - многие из знакомых уже опробовали и без побочек вроде, правда не дешев...
Вот что нашла про нее в нете - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение gmirra » 10-06-2010

Джес - хороший препарат. Я в аптеке работаю сама, поэтому кое-что знаю о контрацепции. Сама бы пила его. Он волосы улучшает и кожу. Но планирую беременность, поэтому ни ни. А еще от ОК первые 3 месяца грудь на размер больше становится) Это мне тоже нравилось. Я Ярину пила. Ее еще, кстати, и для лечения назначают. В общем - можешь попить, только не больше года.
Можешь у меня в аптеке купить) я скидку сделаю - джес 670 руб, ярина - 570 руб. gmirra8@gmail.com пиши сюда если что

(Свежак)

Сообщение dokel » 12-06-2010

Моей сестре пару лет назад назначали какой-то препарат тоже гормональный, у неё аллергическая реакция на него началась, потом лечили уже от этого препарата. Попробуйте выяснить каким-то образом может быть аллергия или нет. Может есть какой-то тест, я в этом не спец. но вот такая история была.

След.

Вернуться в Будь здоров!