Все бабы изменяют….
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Все бабы изменяют….
Не давно прочитал, что по статистике 77% женщин после 2 лет совместной жизни начинают изменять своим мужьям....
И как после этого доверять женщинам. Сами то они не щедя себя возмущаются против мужских загулов, а получается, что сами не прочь сходить налево.... Как же теперь целовать её в губы если возможно она ещё вчера этими губами ласкала член другого мужчины???....
....А вы, мужики, доверяете своим женам (женщинам и девушкам)????
И как после этого доверять женщинам. Сами то они не щедя себя возмущаются против мужских загулов, а получается, что сами не прочь сходить налево.... Как же теперь целовать её в губы если возможно она ещё вчера этими губами ласкала член другого мужчины???....
....А вы, мужики, доверяете своим женам (женщинам и девушкам)????
- Гость
RE: Все бабы изменяют….
Откуда цифры то? Из какой статистики?
Беру к примеру моих хорошо знакомых девчонок (находящихся уже от 3 и более лет в браке)- есть две: одна изменяет мужу достаточно регулярно, начиная примерно с 4-х лет совместной жизни (без веской на то причины), ещё одна - по причине неудовлетворенности (контакт с мужем раз-два в месяц)... Остальные 7 - верные жены. Итого - примерно 20%.
Про знакомых мужчин ничего конкретного сказать не могу, не делятся таким с девушками, но если взять знакомых/друзей моего молодого человека, о которых известно от него - изменяет примерно процентов 60 с завидной регулярностью.
Я не спорю, может женщины гораздо более скрытны в таких откровениях, а мужчины более хвастливы в кругу друзей. Накину к своих знакомым девушкам ещё 20%... на всякий случай.
И все-таки интересно, откуда ваша статистика?
Беру к примеру моих хорошо знакомых девчонок (находящихся уже от 3 и более лет в браке)- есть две: одна изменяет мужу достаточно регулярно, начиная примерно с 4-х лет совместной жизни (без веской на то причины), ещё одна - по причине неудовлетворенности (контакт с мужем раз-два в месяц)... Остальные 7 - верные жены. Итого - примерно 20%.
Про знакомых мужчин ничего конкретного сказать не могу, не делятся таким с девушками, но если взять знакомых/друзей моего молодого человека, о которых известно от него - изменяет примерно процентов 60 с завидной регулярностью.
Я не спорю, может женщины гораздо более скрытны в таких откровениях, а мужчины более хвастливы в кругу друзей. Накину к своих знакомым девушкам ещё 20%... на всякий случай.
[quote=sozdatel pid=504249 ]Как же теперь целовать её в губы если возможно она ещё вчера этими губами ласкала член другого мужчины???....[/quote]
забухай епт. А лучше вызови отряд немцев которые помогают разобраться в личной жизни (с) "О чем говорят мужчины".
забухай епт. А лучше вызови отряд немцев которые помогают разобраться в личной жизни (с) "О чем говорят мужчины".
Галчонок писал(а):
подозреваю что из "космополитен"
- Гость
[quote=snipper pid=504287 ]А лучше вызови отряд немцев которые помогают разобраться в личной жизни (с) "О чем говорят мужчины".[/quote]
Кстати, да! прикольный фильм
И вот этот панический страх мужчин перед женской изменой, какой демонстрирует топикстартер, там тоже исходит от главных героев. Зато сами они... ))))
Кстати, да! прикольный фильм
И вот этот панический страх мужчин перед женской изменой, какой демонстрирует топикстартер, там тоже исходит от главных героев. Зато сами они... ))))
sozdatel писал(а): Как же теперь целовать её в губы если возможно она ещё вчера этими губами ласкала член другого мужчины???....
а то, что она могла ласкать член другого мужчины, возможно даже не одного, до тога как начала встречатца с тобой, на эт ты не обращаешь внимания?))
- Anecamateur
- Местный
Kent писал(а):Стань геем.
геи не ласкают губами член другого мужчины?
- Гость
[quote=Anecamateur pid=504405 ]геи не ласкают губами член другого мужчины?[/quote]
не.. ну согласись, проблема "бабы изменяют" исчезнет.
не.. ну согласись, проблема "бабы изменяют" исчезнет.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3