ПРОДУКЦИЯ "AMWAY" !!! СКИДКИ!!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ПРОДУКЦИЯ "AMWAY" !!! СКИДКИ!!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Всем привет. Меня зовут Оксана.
Здесь Вы узнаете, как купить продукцию фирмы Amway и сэкономить свои деньги.
Научитесь правильно пользоваться уникальной косметикой и превосходной продукцией по уходу за домом и собственным телом.
Продукцией фирмы Amway пользуется вся моя большая семья, поэтому мы легко и с удовольствием расскажем и покажем у себя в офисе в центре города по адресу ул.Щербанева 20 оф.306, все то, чем пользуемся сами, научим, как пользоваться, порекомендуем, посоветуем, продемонстрируем. Есть интерес?! Обращайтесь!
Для Омсичей особые привилегированные условия и бесплатная доставка по городу.
ДОСТАВКА при заказе от 500р. В течении дня.
Заказ от 1000 - скидка 10%,
Заказ от 3000-скидка 20%
При определенных условиях скидка составит 30%
Цены и ассортимент смотрим на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Cправа вверху - Посетите сайт для гостей НПА - вводите свое имя и мое - aleks71
У меня есть три предложения для Вас:
1. Для тех, кто хочет приобретать продукцию без хлопот и с отличной экономией.
2. Для тех, кто хочет покупать продукцию непосредственно в торговых центрах Amway без посредников и по цене НПА.
3. Для тех, кто хочет построить бизнес с компанией Amway, обучиться и прилично заработать.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, приму заказы, проконсультирую и помогу в этой теме. Пишите, интересуйтесь, спрашивайте - я всегда рада общению
Здесь Вы узнаете, как купить продукцию фирмы Amway и сэкономить свои деньги.
Научитесь правильно пользоваться уникальной косметикой и превосходной продукцией по уходу за домом и собственным телом.
Продукцией фирмы Amway пользуется вся моя большая семья, поэтому мы легко и с удовольствием расскажем и покажем у себя в офисе в центре города по адресу ул.Щербанева 20 оф.306, все то, чем пользуемся сами, научим, как пользоваться, порекомендуем, посоветуем, продемонстрируем. Есть интерес?! Обращайтесь!
Для Омсичей особые привилегированные условия и бесплатная доставка по городу.
ДОСТАВКА при заказе от 500р. В течении дня.
Заказ от 1000 - скидка 10%,
Заказ от 3000-скидка 20%
При определенных условиях скидка составит 30%
Цены и ассортимент смотрим на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Cправа вверху - Посетите сайт для гостей НПА - вводите свое имя и мое - aleks71
У меня есть три предложения для Вас:
1. Для тех, кто хочет приобретать продукцию без хлопот и с отличной экономией.
2. Для тех, кто хочет покупать продукцию непосредственно в торговых центрах Amway без посредников и по цене НПА.
3. Для тех, кто хочет построить бизнес с компанией Amway, обучиться и прилично заработать.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, приму заказы, проконсультирую и помогу в этой теме. Пишите, интересуйтесь, спрашивайте - я всегда рада общению

1 сообщение
• Страница 1 из 1