Продам системник

(Заматеревший Свежак)

Продам системник

Сообщение HATTER666 » 02-05-2010

Продам многопроцессорный компьютер Pentium(R) 4 - 2.8 Ггц., HDD-120 Гб.,видео GeForce 6600-128 мб., ОЗУ-512 Мб., привод ASUS DVD-RW.,сетевая плата Realtek.,звуковая карта Realtek.красивый черный корпус. Имеются документы и чеки. По всем вопросам
89081068861

(Заматеревший Свежак)

RE: Продам системник

Сообщение pan-74 » 02-05-2010

а скока процессоров в комплекте если не секрет? или считаем все? типа ЦПУ, ГПУ - уже 2... сеть и АС"97 (это тоже своего рода процессоры)... уже 4 насчитали... если так - то скажу вам, уважаемый, что у вас банальная настольная рабочая станция с поддержкой HiperThreading (и есть большое подозрение что на достаточно бюджетной материнке, которая может и не знать что такое этот самый HiperThreading), а не многопроцессорный компутер... ГПУ, сеть и кодек не в счет. проц ОДИН, причем процик так себе. а красивый черный корпус однозначно добавит производительности и сделает систему в целом на уровне коре2дуо самых распоследних моделей! :)
пардон перед модераторами, не удержался....

и ценник на это все: ....... руб (30000? 25000? или все-таки не по чекам, а адекват на сегодня?)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение HATTER666 » 03-05-2010

Слыште,уважаемый. Да,проц с той самой технологией которую вы написали.мать совсем не бюджетная socet 478.Так что железо хорошее. На счет корпуса и чеков-и че в этом такого что я описал корпус и уточнил что есть документы и чеки???? ваще вас это еб...т? хотите покупать,покупайте.и нечего в теме срать. Ведь вы тоже темы создаете о купле продаже. Тоже вам буду срать,посмотрим понравится или нет. да и цена адекватная,в любом случае указан телефон. да и если вы хотите этим комментарием цену сбить,Бля,я и не такого видал. и есть подозрения что вы обычный перекуп- работайте,но не со мной.ошиблись адресом.[hr]
Тем более системник не мой.И номер указан не мой.попросили объявление поместить.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение pan-74 » 03-05-2010

что ж вы так реагируете-то? я своим сообщением просто предложил огласить ценник, а не "срал в вашей теме", как вы изволили выразиться... я не хамил, на личности не переходил. я не перекуп, и по всей видимости действительно ошибся адресом.

PS: своим хамским ответом вы отпугнули потенциальных покупателей. я даже боюсь предположить их численность... мне, например, как и многим другим, кроме ценника было бы интересно узнать что там за материнка и поконкретнее про все остальное, но, увы, я ошибся адресом....

PSS: такое чувство, что сообщение писалось в состоянии "под кайфом".... ни у кого не сложилось такого впечатления?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение HATTER666 » 04-05-2010

Продано.закройте тему

Вернуться в Компьютеры и оргтехника