Школа лидерства ОмГПУ
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа лидерства ОмГПУ
Ты амбициозный и креативный? Активный и позитивный? Тогда тебе точно сюда! Тебя приветствует новый, успешно реализуемый, молодёжный проект "Школа лидерства ОмГПУ".
В современном мире более успешен тот, кто умеет быть мобильным и креативным, обладает лидерской хваткой! Мы поможем тебе быстро и эффективно войти в этот мир, подготовив тебя в области персонального менеджмента, ораторского мастерства, проектной и презентационной деятельности.
Проект "Школа лидерства" создан базе Омского государственного педагогического университета при поддержке Центра молодёжной политики и профессионального воспитания.
Мы объединяем тех, кто молод, активен и современен. Тех, кто считает себя лидером или хочет стать им! Тех, кто заботится о своём будущем уже сегодня.
Ждём тебя и твоих друзей в нашем проекте![hr]
ШКОЛА ЛИДЕРСТВА ОмГПУ
объявляет новый набор
В ходе обучения вы сможете:
• Принять участие в качественных тренингах
• Попробовать себя в роли организатора интересных дел
• Получить практический опыт управления командой
• Работать над своей личностью
• Расширить круг общения
• Получить сертификат по окончании обучения
Необходимые документы:
• заявление (бланк в кабинете № 252);
• ксерокопии паспорта, ИНН, ПСС;
• справка с места учебы.
Документы принимаются до 30 сентября. Занятия проводятся 2 раза в неделю по 2 часа.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 8-(3812)-24-94-21 (соединить с Центром молодежной политики и профессионального воспитания ОмГПУ) или по ICQ 369293046, у нас группа "В Контакте" (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Руководитель Школы лидерства Алексей Юрьевич Трофимчук
В современном мире более успешен тот, кто умеет быть мобильным и креативным, обладает лидерской хваткой! Мы поможем тебе быстро и эффективно войти в этот мир, подготовив тебя в области персонального менеджмента, ораторского мастерства, проектной и презентационной деятельности.
Проект "Школа лидерства" создан базе Омского государственного педагогического университета при поддержке Центра молодёжной политики и профессионального воспитания.
Мы объединяем тех, кто молод, активен и современен. Тех, кто считает себя лидером или хочет стать им! Тех, кто заботится о своём будущем уже сегодня.
Ждём тебя и твоих друзей в нашем проекте![hr]
ШКОЛА ЛИДЕРСТВА ОмГПУ
объявляет новый набор
В ходе обучения вы сможете:
• Принять участие в качественных тренингах
• Попробовать себя в роли организатора интересных дел
• Получить практический опыт управления командой
• Работать над своей личностью
• Расширить круг общения
• Получить сертификат по окончании обучения
Необходимые документы:
• заявление (бланк в кабинете № 252);
• ксерокопии паспорта, ИНН, ПСС;
• справка с места учебы.
Документы принимаются до 30 сентября. Занятия проводятся 2 раза в неделю по 2 часа.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 8-(3812)-24-94-21 (соединить с Центром молодежной политики и профессионального воспитания ОмГПУ) или по ICQ 369293046, у нас группа "В Контакте" (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Руководитель Школы лидерства Алексей Юрьевич Трофимчук
RE: Школа лидерства ОмГПУ
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - одна из статей о "Школе лидерства ОмГПУ". Всю дополнительную информацию вы можете узнать по ICQ или в группе сайта "В Контакте".
прелесть какая))
То есть, Вы, Lex1986, уходите от ответа на прямой вопрос и отсылаете нас на сверхзабавную статью и общепринятые в бизнес-среде фкантактик и айсиикю
Статья порвала)
Серьезное начало для серьезных людей, чотам!
Опять эффективность!.GIF)
Афтырь, расскажы вкратце в чем уникальность, а главное, где/в чем профит мероприятия??
Слабо соотносится с заявленной позицией про
бугагашенька))
То есть, Вы, Lex1986, уходите от ответа на прямой вопрос и отсылаете нас на сверхзабавную статью и общепринятые в бизнес-среде фкантактик и айсиикю
Статья порвала)
На пленарной части были зачитаны доклады, в которых была обозначена актуальность развития лидерских качеств у современной молодежи как залог успеха становления личности.
Серьезное начало для серьезных людей, чотам!
Этот новый и успешный проект педагогического университета с марта 2010 года расширил границы своего сотрудничества – теперь он эффективно взаимодействует со школами, гимназиями и лицеями города.
Опять эффективность!
Выступление, в котором был подведен итог уникального опыта сотрудничества с МОУ «Средняя общеобразовательная школа №82» в рамках сетевого взаимодействия образовательных учреждений города Омска, вызвало искренний интерес аудитории.
Афтырь, расскажы вкратце в чем уникальность, а главное, где/в чем профит мероприятия??
Работа секции завершилась мастер-классом «Развитие лидерских умений на уроках хореографии»,
Слабо соотносится с заявленной позицией про
подготовив тебя в области персонального менеджмента
бугагашенька))
[quote=Romas pid=505046 ]где/в чем профит мероприятия[/quote]
Таки мне кажется, что Алексей Юрьевич решил поиграть в умного и взрослого дяденьку и преследует какие-то свои личные цели)
Таки мне кажется, что Алексей Юрьевич решил поиграть в умного и взрослого дяденьку и преследует какие-то свои личные цели)
Почему я ухожу от ответа? Скажите, какие критерии по вашему являются показателями эффективности проекта? Моя цель рассказать о новой возможности реализации идей молодежи. Могу предложить еще одну статью (авторизуйтесь для просмотра ссылок) . Если вас что-то не устраивает, то вы можете написать мне об этом в "аську", а не развивать демогогию на форуме)))
Romas, назови мне конкретные критерии и показатели эффективности проекта.[hr]
Мне кажется, Romas, что ты пытаешься самоутвердиться, так как ничего конкретного предложить не можешь)))
Мне кажется, Romas, что ты пытаешься самоутвердиться, так как ничего конкретного предложить не можешь)))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5