Школа лидерства ОмГПУ
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Школа лидерства ОмГПУ
Продолжительность обучения составляет 2 месяца, по окончании выдается сертификат государственного образца. Стоимость обучения составляет 275 руб в месяц.
очередная забавная статья)
Алексей, я так понимаю, это вы руководитель этой затеи.
В своем первом сообщении, вы обозначили, что ваш проект
"успешно реализуемый". Что вы понимаете под этим?
Кроме словоблудия в статейках, я никак не могу разглядеть прямого профита.
Ну для вас то он наверняка очевиден, набираете слушателей, они платят деньги, вы получаете доход.
Я вас к чему подвожу то)
Если вы рекламируете услугу, будьте способны пояснить публике, что вы продаете.
А то получается как в рекламе шампуня, мол "на 30% эффективнее прежнего".
Так же очень глупо выглядит приглашение пообщаться тет-а-тет.
негетеросексуально)[hr]
загугли.
А предлагать, напомню, что-то начал не я.
Я просто спросил, а ты просто ответь
Алексей, я так понимаю, это вы руководитель этой затеи.
В своем первом сообщении, вы обозначили, что ваш проект
"успешно реализуемый". Что вы понимаете под этим?
Кроме словоблудия в статейках, я никак не могу разглядеть прямого профита.
Ну для вас то он наверняка очевиден, набираете слушателей, они платят деньги, вы получаете доход.
Я вас к чему подвожу то)
Если вы рекламируете услугу, будьте способны пояснить публике, что вы продаете.
А то получается как в рекламе шампуня, мол "на 30% эффективнее прежнего".
Так же очень глупо выглядит приглашение пообщаться тет-а-тет.
негетеросексуально)[hr]
Lex1986 писал(а):Romas, назови мне конкретные критерии и показатели эффективности проекта.[hr]
Мне кажется, Romas, что ты пытаешься самоутвердиться, так как ничего конкретного предложить не можешь)))
загугли.
А предлагать, напомню, что-то начал не я.
Я просто спросил, а ты просто ответь
Вам нужны конкретные показатели? Я вам назову то, что я имею в виду:
во-первых, наш проект награжден благодарственными письмами и свидетельствами (в том числе, мы были приглашены к участию в международной конференции);
во-вторых, это помощь в подготовке студенческого актива к реализации управленческих функций в образовательном учреждении;
в-третьих, освоение обучающимися "Школы лидерства" психолого-педагогических знаний и приобретение практических навыков, необходимых для успешного менеджмента в различных сферах жизни (при прохождении педагогической практики в школе, организации детского досуга, работы в детских оздоровительных лагерях; при руководстве студенческой группой и т.д.);
в-четвертых, выпускники "Школы лидерства" замечательно показали себя в составлении проектов на конкурсе, который проводился в Ростове-на-Дону.
Разве это не показатели. Если я вас не убедил, то я просто умываю руки.
К тому же, большинство участников проекта отмечают высокий уровень личностного развития (появилась уверенность, ответственность, улучшились коммуникативные навыки) и ребятам удалось найти новых друзей.[hr]
Поэтому если Вы, уважаемый Romas, не можете увидеть положительных результатов, то это у меня вызывает лишь удивление)
Что касается оплаты, то она составляет 275 руб. в месяц (занятия проходят в течение 2-х мес.)[hr]
Поэтому если Вы, уважаемый Romas, не можете увидеть положительных результатов, то это у меня вызывает лишь удивление)
Что касается оплаты, то она составляет 275 руб. в месяц (занятия проходят в течение 2-х мес.)
во-первых, наш проект награжден благодарственными письмами и свидетельствами (в том числе, мы были приглашены к участию в международной конференции);
во-вторых, это помощь в подготовке студенческого актива к реализации управленческих функций в образовательном учреждении;
в-третьих, освоение обучающимися "Школы лидерства" психолого-педагогических знаний и приобретение практических навыков, необходимых для успешного менеджмента в различных сферах жизни (при прохождении педагогической практики в школе, организации детского досуга, работы в детских оздоровительных лагерях; при руководстве студенческой группой и т.д.);
в-четвертых, выпускники "Школы лидерства" замечательно показали себя в составлении проектов на конкурсе, который проводился в Ростове-на-Дону.
Разве это не показатели. Если я вас не убедил, то я просто умываю руки.
К тому же, большинство участников проекта отмечают высокий уровень личностного развития (появилась уверенность, ответственность, улучшились коммуникативные навыки) и ребятам удалось найти новых друзей.[hr]
Что касается оплаты, то она составляет 275 руб. в месяц (занятия проходят в течение 2-х мес.)[hr]
Что касается оплаты, то она составляет 275 руб. в месяц (занятия проходят в течение 2-х мес.)
Вах-вах. Куда деньги нести-то? Алексей Юрьевич, скажите, а давно ли Вы работаете тренером?
Tuba, ты говоришь так, как будто этот проект только ради денег и организован))) Знай, ты ошибаешься))) Все деньги проходят только через кассу университета. Но сначала нужно заполнить заявление в Центре молодежной политики и профессионального воспитания ОмГПУ.[hr]
Можно просто - Алексей. Тренером я работаю второй год)[hr]
Можно просто - Алексей. Тренером я работаю второй год)
Можно просто - Алексей. Тренером я работаю второй год)[hr]
Можно просто - Алексей. Тренером я работаю второй год)
Lex1986 писал(а):Вам нужны конкретные показатели? Я вам назову то, что я имею в виду:
поехали)
Lex1986 писал(а):
От кого письма?) от аналогичных организаций?
Lex1986 писал(а):
хык. управленческие функции в заведении, возьмем для примера школу, выполняют директор и пара завучей. Которым глубоко за 30 обычно. Ваши выпусники сразу попадают в эту категорию?)
Lex1986 писал(а):
То есть у вас по сути, специализация сугубо на педагогику.
а что, в [i]базовой версии образования в педе этому не учат?)
Lex1986 писал(а):
что за проекты, что за конкурс, и главный вопрос этого вечера что значит замечательно ?))
Lex1986 писал(а):
К тому же, большинство участников проекта отмечают высокий уровень личностного развития (появилась уверенность, ответственность, улучшились коммуникативные навыки) и
это может быть)
Lex1986 писал(а):
ребятам удалось найти новых друзей.[hr]
думаю, во многом благодаря контактику)
Lex1986 писал(а):
Это потому что я не лидер))
Lex1986 писал(а):Что касается оплаты, то она составляет 275 руб. в месяц (занятия проходят в течение 2-х мес.)[hr]
Алексей, если не секрет, тогда какой ваш основной доход?
Интересно, а эти чудо-тренинги не под патронажем администрации области проводятся? А то рассказы о них уж больно напоминают отчеты об экономических показателях Омской области, и замечательно показали себя, и приглашены на международные конференции, и куча других пустых слов..
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5