Школа лидерства ОмГПУ
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Школа лидерства ОмГПУ
Привет! Тренинги не являются протекцией Администрации. Большинство из них разработаны психологами ОмГПУ.[hr]
Алексей, если не секрет, тогда какой ваш основной доход?
Я преподаватель кафедры философии.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот подоробная информация обо мне.
Благодаря Вам, Romas, люди интересуются "Школой лидерства ОмГПУ". Обсуждают её. Спасибо за пиар!
Алексей, если не секрет, тогда какой ваш основной доход?
Я преподаватель кафедры философии.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот подоробная информация обо мне.
Благодаря Вам, Romas, люди интересуются "Школой лидерства ОмГПУ". Обсуждают её. Спасибо за пиар!

Алексей, когда олени выходят на трассу и смотрят на проезжающие автомобили, это не значит, что они интересуются двигателями внутреннего сгорания)
Ответь, пожалуйста, на вопросы))
А то реально похож на персонажей с 12 канала)
Ответь, пожалуйста, на вопросы))
А то реально похож на персонажей с 12 канала)
Привет, Romas! Я не специалист, работающий на 12 канале))) Я человек, который любит свою работу и свой проект. Каким образом тебе еще ответить на твои вопросы, если любые мои доводы ты не принимаешь и говоришь, что всё это вилами по воде писано). Тогда спрашивай более конкретно то, что тебя интересует (например, из каких учебных блоков состоит программа "Школы лидерства"). Я уже упоминал, что главная цель проекта - создание условий для развития личности. Конкретное условие - "Школа лидерства", а о развитии личности мы можем судить по отзывам ребят, которые прошли проект и по деятельности, например, на факультетах (к примеру, разработка модели студенческого самоуправления на факультете психологии и педагогики детства). Эта идея зародилась после окончания "Школы лидерства".
Lex1986, я не знаю (и, скорее всего не узнаю) какой вы психолог, но продажник вы точно никакой. А вы сюда пришли именно продавать (да-да, и не надо делать оскорбленное лицо).
Так вот, если вы хотите реально привлечь людей на ваши чудо-тренинги, то не Рома должен изголяться, придумывая такой вопрос, на который вы наконец-то сможете внятно ответить.
Пока все что тут вами написано - действительно пустые слова. Если вы не понимаете, как можно их наполнить конкретикой и смыслом - что же, готов провести для вас мини-тренинг по маркетингу. )) Только стоить это будет существенно больше 275-ти рублей ))
Так вот, если вы хотите реально привлечь людей на ваши чудо-тренинги, то не Рома должен изголяться, придумывая такой вопрос, на который вы наконец-то сможете внятно ответить.
Пока все что тут вами написано - действительно пустые слова. Если вы не понимаете, как можно их наполнить конкретикой и смыслом - что же, готов провести для вас мини-тренинг по маркетингу. )) Только стоить это будет существенно больше 275-ти рублей ))
- the real angel
- Местный
-
Результат соответствует поставленной цели 

Рассказать = Привлечь? Правильно? Школа Ваша платная -> продаете. Причем неудачненько так продаете, надо признать. Оооо, дак Вы ж филолог по образованию! А тренинги психологические проводите... Цццц. Непорядок! А сертификат тренера двно у Вас? Столько же времени, сколько и тренинги проводите?
А письменность-то и подтянуть можно, уже подзабыли, да, филолог Вы наш? Понимааааю.
Ну а по поводу профита - я думаю, Олексей получает и свой лакомый кусочег в виде премии. Так? Иль я ошибаюсь?
А письменность-то и подтянуть можно, уже подзабыли, да, филолог Вы наш? Понимааааю.
Ну а по поводу профита - я думаю, Олексей получает и свой лакомый кусочег в виде премии. Так? Иль я ошибаюсь?
Lex1986 писал(а):Сюда я не пришел продавать ничего))) Моя задача - рассказать о проекте!!!
Ба, Олексей. Ну что вы строите из себя девственницу. Вполне допускаю, что дело не напрямую в деньгах. Но есть же много других профитов. И сути вопроса это не меняет.
Вы сюда пришли за аудиторией для своих тренингов. Привлечение = моркетенг. А с ним, повторюсь, у вас все плохо ))
Я не читала статьи, патаму шта они меня на работе зае... Но топикстартер за конскую сумму в размере 275 рублей (!), которую не может себе позволить в ущерб пиву, сигаретам и спидам в клубе "иксель" среднестатистический студент, пытается внушить детям местами правдивую информацию о том, что они могут чего-то добиться в жизни, подготовить их для будущего трудоустройства, сплотить для генерирования идей, знакомств друг с другом и вселить веру в свои силы. Омский форум не допустит этого! На борьбу с негативными влияниями вузовских психологов и аспирантов на российское подрастающее поколение плечом к плечу повыползала элита форума. Задавив оппонента возрастом, богатым жизненным опытом, знанием русского языка и, что немаловажно, количественной массой, сообщество forum.omsk.ru теперь сможет спокойно вздохнуть: долг перед обществом выполнен, ребят не будут учить азам лидерства и работе в команде! Ведь с первым успешно справятся папаши фсб-шники-банкиры, подставив под жопы некоторых студентов готовое кресло, а второму научит контра по локалке. Времени на херню нет, господа!
Спасибо, я просралась :-)
Вопросы в порядке очереди, не перебиваем друг друга, постараюсь ответить всем.
Спасибо, я просралась :-)
Вопросы в порядке очереди, не перебиваем друг друга, постараюсь ответить всем.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5