акция: Омску - НОВЫЕ ТРАМВАИ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: акция: Омску - НОВЫЕ ТРАМВАИ
для современного мегаполиса трамваи - экзотика! их необходимо убирать из центра на переферию, как это было уже сделано. Я бы и троллейбусы убрал. кучу коммуникаций захламляющих наш город (все небо в проводах!!!)туда же!
[quote=ЯЯЯЯ pid=505430 ]Для того чтобы произвести электричество для твоих любимых трамваёв, сжигается нехилое количество угля и газа.[/quote]
Когда говорят об экологичности трамваетроллейбусов и других электротранспортов имеется ввиду "здесь и сейчас". Автомобиль, автобус и прочие агрегаты с ДВС "гадят" в атмосферу там, где едут, т.е. у водителей, семей и соседей под боком. А электростанции "гадят" где-то там далеко, откуда ветер никогад не дует и построены специальныйе очистители и т.д..GIF)
Когда говорят об экологичности трамваетроллейбусов и других электротранспортов имеется ввиду "здесь и сейчас". Автомобиль, автобус и прочие агрегаты с ДВС "гадят" в атмосферу там, где едут, т.е. у водителей, семей и соседей под боком. А электростанции "гадят" где-то там далеко, откуда ветер никогад не дует и построены специальныйе очистители и т.д.
- Сергей Шлычков
- (Свежак)
-
В воскресенье в Омске сгорел трамвай КТМ-5м3, следовавший по маршруту № 4. Вагон с инвентарным № 16 подъезжал к остановке "Бульварная" со стороны Юнгородка. Из-за короткого замыкания в 3-м ТД произошел пожар. Пассажиры не пострадали, а водитель получил небольшие ожоги. Трамвайный парк города катастрофически стареет. За последние 5 лет приобретено только 2 новых трамвая. Основную долю подвижного состава (90 вагонов из 99) составляют как раз КТМ-5м3, которые не выпускаются с 1992 года. Все это очень печально, если учесть, что на будущий год Омскому трамваю исполнится 75 лет...
[quote=ЯЯЯЯ pid=505472 ]Спасибо, Кэп!
)) [/quote]
Обращайтесь, я всегда на посту.GIF)
)) [/quote]
Обращайтесь, я всегда на посту
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4