Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
Я голосую за Molo4HiK Ибо неактивен был, пришел накидал фигни и ушел.
В остальных я пока не уверен - Негатив, Хорнет и Кобе подозрения у меня вызывают больше всех, но мне пока не понятно кто из них предатель, а кто просто активный мирный, на них я б еще посмотрел.
В остальных я пока не уверен - Негатив, Хорнет и Кобе подозрения у меня вызывают больше всех, но мне пока не понятно кто из них предатель, а кто просто активный мирный, на них я б еще посмотрел.
Считаю очень подозрительным negtiv pers все действия его были очень активными и торопливыми. Призывы голосовать и тд. Предлагаю его проверить ночью.
Голосую за Hornet т.к. при проверочных навалах очень легко присоединялся к необоснованным обвинениям.
Голосую за Hornet т.к. при проверочных навалах очень легко присоединялся к необоснованным обвинениям.
chEbba писал(а):Я голосую за Molo4HiK Ибо неактивен был, пришел накидал фигни и ушел.
cheba я мирный, за молочника знаю что у него комп в доступе оч. на короткое время (доме нет компа) но это не значит что он не маф.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=505638 ]Призывы голосовать и тд.[/quote]
Не было призывов голосовать!!! Были призывы перестать флудить и начать нормально играть.
Доигрался((
Не было призывов голосовать!!! Были призывы перестать флудить и начать нормально играть.
Доигрался((
Комисар может ночью меня проверить.
Но лучше бы негатив персон проверить.
Но лучше бы негатив персон проверить.
Kobe писал(а):Считаю очень подозрительным negtiv pers все действия его были очень активными и торопливыми. Призывы голосовать и тд. Предлагаю его проверить ночью.
Поддерживаю, либо Хорнета, либо Негатива надо ночью проверять, к тебе у меня меньше подозрений, чем к этим 2м.
я подозреваю всех. не активных в особенности (проще всего мало писать тогда в начале рандом точно не убьет).
Kobe писал(а):Голосую за Hornet т.к. при проверочных навалах очень легко присоединялся к необоснованным обвинениям.
ого! интересно. я вроде свое мнение везде обосновал!вот как раз Kobe, твои и были не обоснованы.!
Мирные если меня сейчас выгоните, прошу в будущем присмотреться к Kobe!!
ИТОГИ ПЕРВОГО ИГРОВОГО ДНЯ:
1. tuba --------->
2. maf_e3k ---------> Negative Pers
3. Romas---------> HoRnet
4. KriG---------> Kobe
5. Negative Pers---------> Romas
6. Molo4HiK---------> KriG
7. HoRnet---------> Negative Pers
8. Bart--------->
9. P.A.R.T.---------> Molo4HiK
10. Black---------> maf_e3k
11. Chebba---------> Molo4HiK
12. Kobe---------> HoRnet
Три человека: Molo4HiK, HoRnet и Negative Pers набрали по три голоса. В правилах я ошибочно написал, что в таких случаях объявляется переголосование между эти участниками. Это правило действует для игры вживую, на форуме это невозможно, так как не все участники бывают в игре на момент переголосования.
Моё решение по этой ситуации следующее: так как сейчас у нас с вами почти все участники активны, то я назначаю второй тур голосования (делаю это в первый и последний раз) между: Molo4HiK, HoRnet и Negative Pers. Голосовать нужно в течении 15 мин, т.е до 23.20 и только против этих персонажей.
1. tuba --------->
2. maf_e3k ---------> Negative Pers
3. Romas---------> HoRnet
4. KriG---------> Kobe
5. Negative Pers---------> Romas
6. Molo4HiK---------> KriG
7. HoRnet---------> Negative Pers
8. Bart--------->
9. P.A.R.T.---------> Molo4HiK
10. Black---------> maf_e3k
11. Chebba---------> Molo4HiK
12. Kobe---------> HoRnet
Три человека: Molo4HiK, HoRnet и Negative Pers набрали по три голоса. В правилах я ошибочно написал, что в таких случаях объявляется переголосование между эти участниками. Это правило действует для игры вживую, на форуме это невозможно, так как не все участники бывают в игре на момент переголосования.
Моё решение по этой ситуации следующее: так как сейчас у нас с вами почти все участники активны, то я назначаю второй тур голосования (делаю это в первый и последний раз) между: Molo4HiK, HoRnet и Negative Pers. Голосовать нужно в течении 15 мин, т.е до 23.20 и только против этих персонажей.