СЕКС ВТРОЕМ или ЖИЗНЬ ВТРОЕМ
- Гость
RE: СЕКС ВТРОЕМ или ЖИЗНЬ ВТРОЕМ
[quote=кинча pid=505589 ]ну, наверное, она должна догадаться, что мужчины мне не нравятся! ха ха ха.[/quote]
а.. ну да, это же ваш ДР -)
Но на свой то она потом имеет право.. пригласить, м? как считаете?.GIF)
Но на свой то она потом имеет право.. пригласить, м? как считаете?
Милая Тина! не все проблемы ты можешь решить глоткой, пускай и глубокой![hr]
такого права? ты попробуй своему избранному подругу предложить, а потом посмотрим будет ли у тебя право пригласить мужчину?[hr]
а мне нравится с вами, девочки!
Галчонок писал(а):
Но на свой то она потом имеет право.. пригласить, м? как считаете?
такого права? ты попробуй своему избранному подругу предложить, а потом посмотрим будет ли у тебя право пригласить мужчину?[hr]
а мне нравится с вами, девочки!
- Гость
[quote=кинча pid=505671 ]такого права? ты попробуй своему избранному подругу предложить, а потом посмотрим будет ли у тебя право пригласить мужчину?[/quote]
Во-первых, я вам не ТЫкала.
А, во-вторых, что до меня... то для меня и моего любимого имеет истиную ценность та семья, в которой семейное ложе не "испачкано" присутствием кого-то третьего. ТЕМ БОЛЕЕ в форме группового секса. ИМХО, увольте, это бл*дство не для моей семьи. Наслаждайтесь сами. )))))
А, во-вторых, что до меня... то для меня и моего любимого имеет истиную ценность та семья, в которой семейное ложе не "испачкано" присутствием кого-то третьего. ТЕМ БОЛЕЕ в форме группового секса. ИМХО, увольте, это бл*дство не для моей семьи. Наслаждайтесь сами. )))))
кинча писал(а):Тина! думаю никакие ваши ласки не смогут удержать вашего благоверного от секса на стороне, тем более после стольких лет совместной жизни как у меня. извини
Простите, а скольких именно лет?
Галчонок писал(а):
Во- первых, не я начал этот диалог, я высказал всего лишь своё мнение, а Вы, барышня, стали иронично цепляться за мои слова!
Во-вторых, если Вы такая правильная и ранимая не заходите на такие темы, занимайтесь рукоделием и посещайте страницы про это!
В-третьих, если Вам уж так любопытно(в чём ничего зазорного нет), то почитайте и идите молча куда-нибудь ещё удовлетворять своё любопытство!
И ещё: если я Вас обидел своим ТЫ, то простите, я был так увлечён беседой с Вами, что просто не обратил на это внимания! ещё раз простите!
- Гость
ой ой ой, столько пылких слов! Уже успели меня всюду послать и направить ))))))
Мы всего-то навсего обсуждаем на форуме поднятую тему "Секс втроем", а не переходим на личности, как, например - [quote=кинча pid=505671 ]ты попробуй своему избранному подругу предложить, а потом посмотрим будет ли у тебя право пригласить мужчину?[/quote]
Я элементарно хотела узнать ваше отношение к сексу втроем, если третим будет мужчина... и фффсе -)
Так запросто говорите о третьей девушке, значит должны отдавать отчет себе в том, что, если уж понеслась.... то когда-нибудь третим может быть и мужчина? И совсем не обязательно именно в вашей постели.
Что ж вы так разнервничались?.GIF)
Мы всего-то навсего обсуждаем на форуме поднятую тему "Секс втроем", а не переходим на личности, как, например - [quote=кинча pid=505671 ]ты попробуй своему избранному подругу предложить, а потом посмотрим будет ли у тебя право пригласить мужчину?[/quote]
Я элементарно хотела узнать ваше отношение к сексу втроем, если третим будет мужчина... и фффсе -)
Так запросто говорите о третьей девушке, значит должны отдавать отчет себе в том, что, если уж понеслась.... то когда-нибудь третим может быть и мужчина? И совсем не обязательно именно в вашей постели.
Что ж вы так разнервничались?
- Гость
Я тем более. (небольшое раздражение на ТЫканье не в счет)
уходите от ответа )))
уходите от ответа )))
я не уходил от ответа, с чего Вы взяли? Вы пытаетесь вытянуть то, что и так очевидно из предыдущих ответов! наш диалог, как мне кажется, уже зашёл в тупик, а Вы всё пытаетесь его реанимировать.