Ваша локальная Жизненная Цель
- serzhmorsik
- (Свежак)
RE: Ваша локальная Жизненная Цель
такие высокие цели у некоторых! здорово. целей много, выделить главную затрудняюсь. наверное, дождаться момента полного смешения рас, и посмотреть что из этого выйдет. Интересно=)
[quote=serzhmorsik pid=506129 ]дождаться момента полного смешения рас[/quote]
Вы собираетесь прожить пару тысяч лет? Нехилая у вас ЛОКАЛЬНАЯ цель.
Вы собираетесь прожить пару тысяч лет? Нехилая у вас ЛОКАЛЬНАЯ цель.
- serzhmorsik
- (Свежак)
это будет скоро.[hr]
не через 50, не через 100, но скоро. я бы мечтал это увидеть. понятно, что скорее всего не увижу. хотя черт его знает, мож какой нибудь гений придумает отрубать голову человеку и в баночку с раствором класть, дабы мозг жил!=)
не через 50, не через 100, но скоро. я бы мечтал это увидеть. понятно, что скорее всего не увижу. хотя черт его знает, мож какой нибудь гений придумает отрубать голову человеку и в баночку с раствором класть, дабы мозг жил!=)
- Экспериментатор
- (Свежак)
Счастье - это оазис, в котором можно скрыться для того, чтобы отдохнуть. А потом идти дальше к новым вершинам. Счастливый человек останавливается в развитии, ибо не имеет цели. У меня любимая беременная жена, собственная квартира, неплохая стабильная зарплата. Вы думаете, я счастлив? Иногда, разве что...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=Экспериментатор pid=506575 ]Счастье - это оазис, в котором можно скрыться для того, чтобы отдохнуть. А потом идти дальше к новым вершинам. Счастливый человек останавливается в развитии, ибо не имеет цели. У меня любимая беременная жена, собственная квартира, неплохая стабильная зарплата. Вы думаете, я счастлив? Иногда, разве что...[/quote]
философ?
локальная? да даже не сдать диплом, а просто отдохнуть душой и почувствовать любящего человека рядом)
философ?
локальная? да даже не сдать диплом, а просто отдохнуть душой и почувствовать любящего человека рядом)
- marry4erry
- Госу Флудер
-
tuba писал(а):Научиться быть циничным, освободиться от всяких синтементальных соплей.
Неполучится
Моя цель локальная - научиться быть НЕ мегерой
- skazo4nizza
- (Свежак)
-
RE:
d'green писал(а):Разброс возраста форумчан где-то 5 летИнтересно какой разброс целей
цель-это стержень человека)))
моя цель-не разочаровать близких..сделать их счастливыми и уверенными в завтрашнем дне)))