Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
Самое интересное что он назвался Тачковозом, а перед ним не тачка, а ведро. Плюс он делает непонятные движения в сторону ведра. Подозрительно в общем.
[quote=P.A.R.T. pid=506179 ]Слыш, очковоз, а ты не засланный к нам? ))) [/quote]
[quote=Shakawkaw pid=506180 ]Самое интересное что он назвался Тачковозом, а перед ним не тачка, а ведро. Плюс он делает непонятные движения в сторону ведра. Подозрительно в общем. [/quote]
Эти двое, озвучивающие свои сокровенные желание, какие-то странные. Надо к ним присмотреться - вполне могу оказаться вонючками.
[quote=Shakawkaw pid=506180 ]Самое интересное что он назвался Тачковозом, а перед ним не тачка, а ведро. Плюс он делает непонятные движения в сторону ведра. Подозрительно в общем. [/quote]
Эти двое, озвучивающие свои сокровенные желание, какие-то странные. Надо к ним присмотреться - вполне могу оказаться вонючками.
El*Coyote писал(а):Привет всем, мирный я.
Блин, ну хоть ктонить пришел бы и сказал: "привет, я мафия!")
P.A.R.T. писал(а):ггг.. и кто у нас "пахучая" мафия?
Довольно часто отписываются первыми те, кому роль пришла. Так что Парта проверяем ночью.
KriG писал(а):[quote=P.A.R.T. pid=506179 ]Слыш, очковоз, а ты не засланный к нам? )))
[/quote]
Что же тут странного? Странно то что ты говоришь что ты тачковоз, а перед тобой ведро, вот это наводит на мысли. И насколько помню рыжие муравьи не состоят из железа.
Black писал(а):El*Coyote писал(а):Привет всем, мирный я.
Блин, ну хоть ктонить пришел бы и сказал: "привет, я мафия!")
Зачем? Ты ж всех своих итак знаешь?