Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
P.A.R.T. писал(а):Нет, я тебя подозреваю, ты голосуешь против мирного жителя, да еще и настойчиво призываешь других к этому, и это после моего поста-детектора про "пахучую мафию", тебя явно задело за живое
Ну подозревай. Тока вот такие посты детекторы тока для тебя видимо, к игровому процессу отношения не имеют.
К вечеру объясню причину голоса
То есть ты ее еще не придумал? ))) Просто мафия так решила, потому что выпал жребий?
P.A.R.T. писал(а):То есть ты ее еще не придумал? ))) Просто мафия так решила, потому что выпал жребий?
Нет, просто всему своё время
Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Соглашусь
Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Твою позицию тоже можно расценивать как мафиозную.
Ну если убьем невиновного и комиссар никого не завалит - то я автоматически попаду под подозрение, не отрицаю)
Но первый ход наудачу, так что надо с чего-то начинать, тем кто доживет - будет над чем подумать)
Но первый ход наудачу, так что надо с чего-то начинать, тем кто доживет - будет над чем подумать)
Кстати, а если мирные голосуют против комиссара, то он успеет проверить мафию?
Привет всем! Пишет вам мирный муравьишка ))) поддержу Black-а - определенно "злыднем" является кто-то из сладкой парочки (El*Coyote - P.A.R.T.)... и судя по тому, как отнекивается P.A.R.T., это ОН
Голосую P.A.R.T.
Голосую P.A.R.T.
[quote=Black pid=506218 ]Кстати, а если мирные голосуют против комиссара, то он успеет проверить мафию? [/quote]
нет, я не успевал в прошлой игре.
Очень странная подбирается троица - Блэк, Эль*койот, Моншер. Сколько там мафий говорите? Три?
нет, я не успевал в прошлой игре.
Очень странная подбирается троица - Блэк, Эль*койот, Моншер. Сколько там мафий говорите? Три?