Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
[quote=Shakawkaw pid=506369 ]Получается что парт просто слил свой голос который мог, что то решить на левого человека против которого никто вообще не голосовал. [/quote]
Ну если учесть, что по итогам голосования было:
Black - 4
HoRnet - 1
MonCher - 1
P.A.R.T. - 3
Tuba - 2
Хитрая Лиса - 1
то, чтобы мой голос что-то решил, я должен был проголосовать против себя. Чего я по понятным причинам делать не стал.
Black - 4
HoRnet - 1
MonCher - 1
P.A.R.T. - 3
Tuba - 2
Хитрая Лиса - 1
то, чтобы мой голос что-то решил, я должен был проголосовать против себя. Чего я по понятным причинам делать не стал.
К тому же, если бы мафия друг друга не знала до первой ночи (а голосование бы уже было к этому моменту завершено), то не было бы смысла смотреть первые итоги голосования.
[quote=tuba pid=506374 ]Палишсо. [/quote]Наверняка ты можешь взвешенно и аргументированно объяснить нам свою позицию?
[quote=tuba pid=506374 ]Палишсо. [/quote]Наверняка ты можешь взвешенно и аргументированно объяснить нам свою позицию?
P.A.R.T. писал(а):[quote=Shakawkaw pid=506369 ]Получается что парт просто слил свой голос который мог, что то решить на левого человека против которого никто вообще не голосовал.
Black - 4
HoRnet - 1
MonCher - 1
P.A.R.T. - 3
Tuba - 2
Хитрая Лиса - 1
[/quote]
Это очень странный поступок, ты мог проголосовать за кого то кто участвовал в дискуссии, а ты просто слил голос на инактива.
KoHTpo/Ib писал(а):тоже самое можно сказать и про тебя
Вот как раз про меня нельзя этого сказать, пустозвонная вода в ваших речах.
KoHTpo/Ib писал(а):голосую MonCher
Как раз тот самый голос в пустоту при счете 3-3. С вашим опытом Глеб, это очень подозрительно.
chEbba писал(а):Так мои умозаключения на без 20 голосование.
1) То что пытался проделать Койот, читалось прям с первого поста,
2) Никто не догадался до этого, пока Койот сам не рассказал все.
Чебба, почему вы тут говорите взаимоисключающими параграфами?
Дальше фигурант сливает голос, и при этом пытается объяснить это причинами, которыми я, а потом Хорнет уже до дыр форум исписали.
chEbba писал(а):Я буду голосовать за tuba
Ибоtuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)tuba писал(а):Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Соглашусьtuba писал(а):Муравей долго думал, подозреваю Койота и Блека. Чччеррт, да я всех подозреваю! Может у меня паранойа?
Короче, здесь из этих двоих я склонен думать на Контроля, думаю он мафия с большей долей вероятности. Голосую Контроль
твои подозрения на меня мне вполне ясны...но так же,как ты говоришь из моего опыта, а так же моей развитой чуйкой, перечетав все написанное , кандидатами на мафию у меня становятся El*Coyote , chEbba и P.A.R.T.
голосую P.A.R.T.
не знаю кто еще входит в эту четверку, позже выясню!
сомнения еще у меня взывает Shakawkaw, позже обьясню почему!
голосую P.A.R.T.
не знаю кто еще входит в эту четверку, позже выясню!
сомнения еще у меня взывает Shakawkaw, позже обьясню почему!
Shakawkaw писал(а):tuba писал(а):Доброе утро, господа муравьи!
Я смотрю ты слишком радостен. Видно тебе радостно от того что ты убил доктора.
Голосую tuba.
вот по-этому посту у меня Shakawkaw вызвал подозрения, на простое изречение Доброе утро, он тут же проголосовал против него! мне кажется для того чтоб другие присоединились с этому
А я объясню это завтра, для меня Янг тоже очень подозрителен, потому что попался в одну ловушечку.
Я считаю Парта мирным, это я объяснял в первый день, и продолжаю так считать. Так что голосование за мирного - это попытка перетянуть на свою сторону голоса неокрепших и несформировавашихся муравьишек.
Я считаю Парта мирным, это я объяснял в первый день, и продолжаю так считать. Так что голосование за мирного - это попытка перетянуть на свою сторону голоса неокрепших и несформировавашихся муравьишек.
лучше бы обьяснил сейчас, пока еще можно изменить свой голос, а не тянул бы резину!