НА ЧТО РАСЧИТЫВАТЬ АВАНГАРДУ В МАГНИТАГОРСКЕ?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Kent,Mar 25 2005, 12:26 AM]Если просрем, бронзу еще получить надо будет...
[/quote]
дилетанты и есть та ложка дёгтя где бы то ни было.....
Кент, иди спи, знаток бля!
[/quote]
дилетанты и есть та ложка дёгтя где бы то ни было.....

[quote=MApT,Mar 25 2005, 01:07 AM]Женя ты далек от хоккея
) ... бронза уже в кормане... достаеться двум коммандам...
[/quote]
Внатури далек! Редко смотрю, уже и забыл, что две бронзы, из головы вылетело.
Но Такие матчи не пропускаю, как сегодня.
[quote=ill-omened,Mar 25 2005, 01:14 AM]дилетанты и есть та ложка дёгтя где бы то ни было.....
[/quote]
Да?! А ты в чем дилетант? Может подскажешь, как бильярд называется, где шарики все разноцветные, черный забивать нельзя? Мне интересно, я в этом тоже ничего не понимаю...
[/quote]
Внатури далек! Редко смотрю, уже и забыл, что две бронзы, из головы вылетело.
[quote=ill-omened,Mar 25 2005, 01:14 AM]дилетанты и есть та ложка дёгтя где бы то ни было.....

[/quote]
Да?! А ты в чем дилетант? Может подскажешь, как бильярд называется, где шарики все разноцветные, черный забивать нельзя? Мне интересно, я в этом тоже ничего не понимаю...
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Kent,Mar 25 2005, 01:46 AM]Внатури далек! Редко смотрю, уже и забыл, что две бронзы, из головы вылетело.
[/quote]
Пул. В чём не разбираюсь и не интересуюсь - туда не лезу, всё оч. просто! А бильярду у Пашки лучше поучись, классик бля!
[/quote]
Пул. В чём не разбираюсь и не интересуюсь - туда не лезу, всё оч. просто! А бильярду у Пашки лучше поучись, классик бля!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых