HELP!!!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(На-ни-на)

HELP!!!

Сообщение AREA 149 » 28-05-2010

Вообщем ситуация сложная и неоднозначная--права забрали.водила выпил буквально 2 глотка пива и вышел покурить,машина стояла на обочене--никто никуда не ехал,потом трассовая дпс подлетела(номер не буду пока называть и фамилию злобного лейтеннанта тоже) и началось.... вообщем по неопытности круто раскрутили...(он отказался от освидетельствования) даже знакомый из милиции сам сказал что ребята просто молодых водил разводят либо для галочки себе либо просто денег срубают... кто чем поможет??? есть ли варианты возврата??

(Свежак)

RE: HELP!!!

Сообщение shilo102 » 28-05-2010

нафига вы вообще отдавали права вы не за рулем были следовательно можно хоть что делать даже если в машине сидите пьете но только как она тронулась все вы уже нарушители так что вас РАЗВЕЛИ!

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 29-05-2010

Да растерялся сразу то... и понял про развод как эти ребята в пагонах уехали сопроводив немного меня.дак они сказали что если денег найдеш выезжай туда то--туда то--денег нашел--проехался поискал, но все бестолку.но тогда я всетаки уже взял пару банок пива ...И вот кто бы знал что когда-нибудь буду ездить под пивом и искать этих "сотрудников ДПС".анекдот:)[hr]
я же просто так не сдамся.начну широкомасштабные действия,через средства массовой информации итп итд.номера тачки той напишу и фамилию лейтенанта,где работает он.фамилию вышестоящего руководства...
блин злобный я чел всётаки:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение qwe123 » 29-05-2010

Забавно, а яндекс говорит обратное.

Если у вас в кармане ключи от автомобиля, но употребляли алкоголь и подъехал патруль - то от лишения прав вас спасет только справка о том что автомобиль в этот момент был в абсолютно неисправном состоянии. И то - предъявлять вы уже ее будете на заседании комиссии по лишению прав. Даже если снято колесо, к примеру - все равно прав не будет.

(На-ни-на)

согласно статьи 12.26 коап-я должен двигатся за рулем сам.а я тупо стоял рядом .и то когда я двигался --я не употреблял...остановился,заглушил.выпил немного и вышел из за руля...
незнаю в яндексе я описанного тобой чет не нашел

Флудер

Сообщение snipper » 29-05-2010

[quote=AREA 149 pid=506529 ]выпил немного и вышел из за руля... [/quote]
за рулем пить нельзя =) вот если бы последовательность была - вышел из-за руля и выпил, дело бы обстояло иначе. За рулем находилось лицо в нетрезвом виде, без разницы ехал ты, заглушил машину или просто погреться сел, нельзя за рулем сидеть в пьяном виде. Как то так. А вообще то вас конечно развели.
ЗЫ А кстати сколько денег за возврат попросили если не секрет?

(На-ни-на)

не менее 5[hr]
машина не заведена была.я был не за рулём когда они подьехали--не соответствует это статье 12.26 коап...

Флудер

Сообщение snipper » 29-05-2010

[quote=AREA 149 pid=506549 ]не менее 5[/quote]
ну это не о чем, видимо поэтому и никто не отреагировал
[quote=AREA 149 pid=506549 ]машина не заведена была.я был не за рулём когда они подьехали[/quote]
а где ж ты был то, в багажнике? Сам же пишешь что пил за рулем [quote=AREA 149 pid=506529 ]выпил немного и вышел из за руля...[/quote] или это было образное выражение?

(Свежак)

Сообщение shilo102 » 29-05-2010

так ещё некоторым повторяю это был РАЗВОД! вот так вот можно хоть где пить в стоячей машине хоть в багажнике хоть на капоте под ним спереди и сзади на сидениях но только как вы тронулись все вы будете нарушителем!

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 30-05-2010

развод разводом, но пить нельз даже при заглушенном движке на водительском сидении.
т.е. приехал, хочется тебе пива выпить - заглуши машину, сядь на место пассажира и пей. на водительском сидении нельзя.

След.

Вернуться в Объявления