HELP!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: HELP!!!
[quote=shilo102 pid=506563 ]так ещё некоторым повторяю это был РАЗВОД! вот так вот можно хоть где пить в стоячей машине хоть в багажнике хоть на капоте под ним спереди и сзади на сидениях но только как вы тронулись все вы будете нарушителем![/quote]
Особенно радуют особи которые останавливаются во дворе (думая что туда гаишники точно не сунуться), врубают какой нибудь кал на своих шестерках на полную мощность и бухают в компании малолеток. На большую дорогу они потом конечно не поедут, ну а двор же это свое родное, тем более добавки хочется и перед телочками погарцевать.
Особенно радуют особи которые останавливаются во дворе (думая что туда гаишники точно не сунуться), врубают какой нибудь кал на своих шестерках на полную мощность и бухают в компании малолеток. На большую дорогу они потом конечно не поедут, ну а двор же это свое родное, тем более добавки хочется и перед телочками погарцевать.
за рулём я не сидел... машина заглушена была.я был вне машины когда подьехали дпс.насчет развода--я полностью согласен.темболее жажду я удалил парой глотков пива--не более.попозжа отпишусь чем кончилтся этот беспридел со стороны дпс
re-writer87 писал(а):развод разводом, но пить нельз даже при заглушенном движке на водительском сидении.
т.е. приехал, хочется тебе пива выпить - заглуши машину, сядь на место пассажира и пей. на водительском сидении нельзя.
Уважаемый, простите а где это написано что если машина не заведена, и нет даже ключей в замке и запрещено пить на водительском сидении??? Процитируйте пожалуйста выдержку из закона где такое написано. Буду очень признателен.

[quote=zepter pid=506710 ]Уважаемый, простите а где это написано что если машина не заведена, и нет даже ключей в замке и запрещено пить на водительском сидении??? Процитируйте пожалуйста выдержку из закона где такое написано. Буду очень признателен.[/quote]
в общем то как то так:
а то что они его не останавливали, а просто ехали мимо, это нюанс на который никто не обращает внимания
Скажут, что они давно за тобой следили 
в общем то как то так:
2.7. Водителю запрещается:...
...употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;...
а то что они его не останавливали, а просто ехали мимо, это нюанс на который никто не обращает внимания

так что снимайте всё на видео когда с вами разговаривают сотрудники дпс.если за городом где--не стесняйтесь спрашивать маршрутные листы,если есть свидетели--то вписывайте их смело(и без них ничего не подписывайте).Пора с бесприделом дпс боротся... ах да --про знаки превышения скорости-- первый предупреждающий--и только после второго скорость не должна привышать указанную---а дпс бьет радаром до 2-х км как всегда далеко перед знаком.Насчет мед.освидетельствования--не отказыватся никогда,у врача или фельдшера на это дело допуск должен быть(всегда нужно спросить документы у врачей и можно отказатся от освидетельствования фельдшером) если даже экспертиза показала наличие алкоголя--пишем--с экспертизой не согласен,алкоголь не употреблял(там у дпс свои люди так что ...) и тогда нужно будет провести не менее двух анализов...кровь +моча.А мы просто законов не знаем--потому как они обновляются ежедневно как антивирусные базы:)
да.повод наиотличнейший:) а вот опыт не удачный получился...еще седня в десятку вьехал...черная полоса...
был подобный случай со знакомым
сам по себе отказ от мед. освидетельствования - лишение прав 100%
и судье будет поровну ехали вы куда-то или нет
тут возможно поможет автоюрист, самому не разгрести это дело, заберут права
сам по себе отказ от мед. освидетельствования - лишение прав 100%
и судье будет поровну ехали вы куда-то или нет
тут возможно поможет автоюрист, самому не разгрести это дело, заберут права
• Страница 2 из 2 • 1, 2