Золото Колчака

Организованная преступность на форуме
(Заматеревший Свежак)

RE: Золото Колчака

Сообщение Negative Pers » 04-06-2010

кавычки забыл поставить после слова "голосовать"

(Заматеревший Свежак)

Black еще под подозрением, из-за этого поста:
[quote=Black pid=507028 ]Итог дня будет интересен)
2Койот - я практически уверен, что как минимум один из первых отписавшихся - мафио. [/quote]
Если Койот маф, то Black с ним связан.

Госу Флудер

Сообщение Black » 04-06-2010

Жаль что Байан успел так мало сказать. Почти не добавил информации(
И с Ромасом неудобно получилось)

Есть еще одна мысль, как показала практика, неактивных игроков в первый ход не убивают, посему стратегия молчания для мафии может быть очень вероятной. В связи с этим, довольно подозрительно является сегодняшнее появление Кобэ.

(Заматеревший Свежак)

[quote=KriG pid=507031 ]На данный момнент больше всего подозрений вызывают Ромас и Перс. Кайот и Блэк на втором месте.

Ромас включился в игру одним из первых - мог сказаться эффект ЛС с ролью. Перс рядом, но у него есть подобие валидной отмазки - помогал организовывать игру.

За Блэка по странной причине голосовать нельзя, поэтому оставим его до затра.
Кайот ведет себя довольно пассивно, для его манеры игры.

Cегодня отдам голос за Romas. А завтра, если доживу, буду посмотреть по результатам сегодняшнего, почти провалившегося по явке голосования. [/quote]
Вторая наиболее вероятная мафия это Криг. Именно из-за этого поста. В котором по сути своего ничего не сказал-то... Просто согласился со ВСЕМИ подозрениями, высказанными в первый день. Думаю не надо объяснять что мафиезам очень сложно выражать СВОЕ мнение потому что они все знают и так.

Итак, пока что я призываю голосовать против Койота, а кому ночью проверять Крига.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Black pid=507103 ]Жаль что Байан успел так мало сказать. Почти не добавил информации(
И с Ромасом неудобно получилось)[/quote]
С Ромасом да, неудобно получилось. Но он умудрился себя зарыть в всего 3-х постах. И последнее слово, его не очень хорошо характеризует.

Янга жаль, ага, но это тоже инфа: в первую ночь был убит игрок малоактивный и ни на кого не высказывающий подозрений. Значит мафио как минимум с мозгами, или имеет неплохой опыт игры. По сему я еще более утверждаюсь в мнении что Койот маф.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 04-06-2010

Negative Pers писал(а):Койот сначала выложил основательный и обоснованый пост против меня под номером 72, а потом, в 77 посте внезапно голосует против Хорнета. :)

Так выгодно поступать только мафии - настроить группу против одного, а на голосовании слить другого, т.к. первого вероятнее всего свои же следующим днем вальнут с небольшой его помощью. Что он и начал делать уже.

Я чего-то не понимаю хода вашей стремительной мысли, вы читать умеете вообще? Я в течении вчерашнего дня написал, что накопал инфу, и отпишусь по ней вечером, так как вчера на работе был загруженный день, а потом мафия вживую. Вот в этом посте я обещал это сделать

El*Coyote писал(а):А вообще уже куча интересного сказано, вечерком изложу.

Далее когда я прихожу домой вечером, я отписываю пост про твои днёвные закидоны и косяки:
El*Coyote писал(а):Изначально мне показалось очень подозрительными вот эти странные вопросы
Negative Pers писал(а):а как по вашему будет вести себя Актер и его свита?

Я не смуту сею, а пытаюсь узнать мнения, как по вашему будет действовать сейчас тот, кто задумал пригробастать весь куш себе...
Ведь чтобы найти крысу, нужно сначала представить как она будет думать и что делать, не так-ли?
[/quote]
В этих вопросах нет ничего, кроме смуты, воды, которая нам ничего не даёт, на этот вопрос нельзя ответить, так как стратегий за мафию много, но зато создаёт идеальный образ борца с мафией

El*Coyote писал(а):Ты нам зубы то своими историями не заговаривай. Я смотрю ты и петь мастер, и истории придумывать.

Что я тут и пытался выразить нашему фигуранту и о чём хотел рассказать всей братве
El*Coyote писал(а):А вообще уже куча интересного сказано, вечерком изложу.

Дальше-больше. Наш товарищ почуял, что пальнул я его и мигом начал оправдываться, хотя обвинений в его сторону не было. Написал про то, что уезжает, и до 10-ти писать не будет, а сам сидел еще минут сорок на форуме.
Это первый подозреваемый
[/quote]

Но в этот же момент я вижу пост Хорнета с явной подтасовкой фактов и необоснованными обвинениями в мой адрес, да еще и с притягиванием за уши аргументов против меня
HoRnet писал(а):- что то не вижу его явных лже-закидонов на кого нибудь;
- не вижу ярых речей про игроков;
- обычно когда мирный все чОтко описывает;
- играет легко, без особого желания найти мафию;
слабая предьява для такого пацанчика. Ну как то не солидно так отвечать....
Существуют подозрения что это и есть Актер:hmmm:
Комиссару советую проверить этого пацанчика на наличие сЁмок в кармане!!.
Голосую - El*Coyote
Пока все. Ухожу на концерт :kapela:
Если вечером успею то отпишусь.

Для меня это поведение более мафиозно чем твоё, поэтому я даю голос за Хорнета. Далее за Хорнета голосует мирный, невинно убиенный вами Ромас.
Romas писал(а):Без логики, Хорнет

К этому моменту на Хорнете два голоса
И тут начинается накидывание голосов на НИКАК не проявившего себя Ромаса
Negative Pers писал(а):голосую Romas

В итоге убивают Ромаса, ночью убивают Янга (пусть кстати скажет последнее слово кто маф по его мнению), а меня пытаются обвинить в том, что сами наворотили, при этом используя одни и теже аргументы: ты не так играешь (хотя щас первый день, и оба знали, что я весь день был занят), что я не использую псевдонаезды (невдомёк, что одни и те же приёмы используют тока слабые игроки).

(Свежак)

Сообщение KoHTpo/Ib » 04-06-2010

прочита все написанное, El*Coyote мафия, скорее всего с ним еще и Тень
голосую El*Coyote
обьясню почему,потому что третья игра коета очень сильно отличается от второй, когда он был мирным!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-06-2010

епта здарова пацаны

все прально сделали присанув нифера Ромаса, теперь щитаю шо нужна отработать мобилу у мутного Black он явно не среднева класа

(Свежак)

Сообщение Molo4HiK » 04-06-2010

Кстати Shakawkaw был простым миргым работягой!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-06-2010

братва, недогоняю я па мелачи - науя сценарии-муярии всякие? че думаете?

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна