ОМСКИЙ ФУТБОЛ
• Страница 1 из 1
- serzhmorsik
- (Свежак)
ОМСКИЙ ФУТБОЛ
Предлагаю всем поддерживать наш Омский футбольный клуб на стадионе.
Я понимаю то большинство жителей г.Омска предпочитают хоккей, но лично мой девиз: зимой хоккей, летом футбол!
Есть люди, которые с неприязнью относятся к футболу или хоккею. Попрошу не связывать это с какими-то мнимыми скандалами между фанатами Иртыша и Авангарда. Когда мы едины, мы непобедимы. Наш город должен славиться всем.
Предлагаю вам прослушать песню посвященную Иртышу Омск.
ее вы можете найти в контакте в аудиозаписях, набрав "теория революции", это название исполнителей, песня сине-белые.
Побольше бы таких песен!=)
Приходите на футбол.
12 июня Иртыш - Динамо СПБ
Я понимаю то большинство жителей г.Омска предпочитают хоккей, но лично мой девиз: зимой хоккей, летом футбол!
Есть люди, которые с неприязнью относятся к футболу или хоккею. Попрошу не связывать это с какими-то мнимыми скандалами между фанатами Иртыша и Авангарда. Когда мы едины, мы непобедимы. Наш город должен славиться всем.
Предлагаю вам прослушать песню посвященную Иртышу Омск.
ее вы можете найти в контакте в аудиозаписях, набрав "теория революции", это название исполнителей, песня сине-белые.
Побольше бы таких песен!=)
Приходите на футбол.
12 июня Иртыш - Динамо СПБ
RE: ОМСКИЙ ФУТБОЛ
самым неожиданным и необъяснимым в этом спиче для меня явилось то, что у команды Иртыш есть фанаты....
- serzhmorsik
- (Свежак)
у всех есть фанаты, даже у барнаула!)
не удивляйтесь.[hr]
а если вы не любите свой город, то вы любите газмяс, оч патриотично. что я и говорил выше.
а они у камаза на выезде выиграли, если кто в футболе разбирается, тот должен понять что это такое
не удивляйтесь.[hr]
а если вы не любите свой город, то вы любите газмяс, оч патриотично. что я и говорил выше.
а они у камаза на выезде выиграли, если кто в футболе разбирается, тот должен понять что это такое
[quote=serzhmorsik pid=506084 ]а если вы не любите свой город, то вы любите газмяс, оч патриотично. что я и говорил выше.[/quote]
Как коррелирует любовь к городу с фанатизмом к местным спортивным коммандам?
Как коррелирует любовь к городу с фанатизмом к местным спортивным коммандам?
- serzhmorsik
- (Свежак)
я не говорил про фанатизм, я предложим всем поддержать команду, а не рвать и метать за нее.
это разные вещи.[hr]
нас Москва засирает ( другого слова не подобрать), а мы радуемся этому и смеемся. Как-то грустно.
это разные вещи.[hr]
нас Москва засирает ( другого слова не подобрать), а мы радуемся этому и смеемся. Как-то грустно.
[quote=serzhmorsik pid=506084 ]а если вы не любите свой город, то вы любите газмяс, оч патриотично. что я и говорил выше.
а они у камаза на выезде выиграли, если кто в футболе разбирается, тот должен понять что это такое [/quote]
Кто выиграл? Газмяс? оО а я думал это вымышленная команда
а они у камаза на выезде выиграли, если кто в футболе разбирается, тот должен понять что это такое [/quote]
Кто выиграл? Газмяс? оО а я думал это вымышленная команда
- re-writer87
- Госу Флудер
-
вот может правда сходить на футбол от нечего делать...
- 1965Sergey
- (Свежак)
-
Увы, теперь для Иртыша оставшиеся 2 выездных поединка никакого значения иметь не будут. Прощай, Первый дивизион!
• Страница 1 из 1