Золото Колчака
RE: Золото Колчака
Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=507296 ]Голосую Negative pers
Кобе, если ты мирный, то советую тебе голос снять. Ибо убив меня днем на голосовании, вы оооочень сильно увеличиваешь шансы на выигрыш мафии.
[/quote]
я то мирный, только твоя аргументация по поводу снятия голоса какая то слабая, а подозрение на тебя давольно сильное.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
слабая? т.е. для тебя поставить под сомнение победу в игре это нормально? может быть ты маф?
HoRnet писал(а):El*Coyote объясни как ты умудрился выжить вторую ночь подряд??:fp:
Мне так, для себя - чисто поржать!:dupa:
Я вот этого вопроса и ждал больше всего. Какой смысл мафии меня щас убивать, если я всю игру под подозрением больше всех? Саша игрок опытный и наверняка понимает как играет мафия: она не убивает тех, кто под подозрением больше всех, это элементарно невыгодно.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
я сейчас пытаюсь проанализировать голосование первого и второго дня, как закончу - выложу
HoRnet писал(а):El*Coyote писал(а):
Изгнать решили Тень`Люциферова`Крыла, и он оказался...мафом. Мирные активы шлют свои сообщения Молочнику.
Никто ничего странного в этом посте не заметил????:hmmm:
Почему Койот не написал, чтоб мафия тоже слала молочнику кого убивать!??а написал только про мирных. тут пик палева.Естественно если он маф, он не подумал писать про мафию, так как сам отсылает сообщение ведущему......очень интересно!!!!
По-моему у нас мафия не забывает убивать, а вот доктор почему-то забывает лечить. ЭТО я имел ввиду.
А пик палева - это использовать аргумент "почему тебя не убили"
Сейчас времени до следующего голосования вагон и маленькая тележка, но я думаю надо вскрываться мирным активам. У кома было 3!!! проверки, есть док и есть прошедшие голосования.
А где наш ПАРТ??? посмотрите он Оба дня голосовал за секунды до конца голосования!! Когда был мирным он писал всякую чушь, но писал, а тут он просто отмалчивается, хотя все время тусуется на сайте...