Приставы переходят все границы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Приставы переходят все границы
Привет! Читаю новости, про то как наши мега умные приставы собираются списывать деньги со счетов у мобильных операторов в зачет долга!
И просто офигиваю, как представлю к чему это приведет вообще!
Я уже тоже столкнулся с работой наших судебных исполнителей.
У меня был как-то штраф, который я оплатит и благополучно вообще про него забыл. Живу себе спокойно и как-то через несколько месяцев ко мне приходят приставы имущество описывать в счет того штрафа, представляете??? Показал квитанцию (хорошо, что не выкинул)- отстали.. А потом еще пришли!!!! У них похоже там вообще нет никакой отчетности и базы!!!
И представьте, что будет если начнется списание с мобильных счетов? Ежемесячно будут у вас и там долги висеть!! Пока вы себе голову не сломаете, что-то им доказывая! Пусть сперва наладят документооборот!
И просто офигиваю, как представлю к чему это приведет вообще!
Я уже тоже столкнулся с работой наших судебных исполнителей.
У меня был как-то штраф, который я оплатит и благополучно вообще про него забыл. Живу себе спокойно и как-то через несколько месяцев ко мне приходят приставы имущество описывать в счет того штрафа, представляете??? Показал квитанцию (хорошо, что не выкинул)- отстали.. А потом еще пришли!!!! У них похоже там вообще нет никакой отчетности и базы!!!
И представьте, что будет если начнется списание с мобильных счетов? Ежемесячно будут у вас и там долги висеть!! Пока вы себе голову не сломаете, что-то им доказывая! Пусть сперва наладят документооборот!
RE: Приставы переходят все границы
[quote=tezz pid=507336 ]И представьте, что будет если начнется списание с мобильных счетов?[/quote]
ничего, операторы просто введут тарифы - Пристав-Free с анонимным подключением, нет данных, не с кого списать. Или на кошку сим-карту регистрировать например.GIF)
А нарушать и не доводить дело до описи имущества слабо?
ничего, операторы просто введут тарифы - Пристав-Free с анонимным подключением, нет данных, не с кого списать. Или на кошку сим-карту регистрировать например
А нарушать и не доводить дело до описи имущества слабо?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=snipper pid=507504 ]А нарушать и не доводить дело до описи имущества слабо?[/quote]
Я бы даже сказал "а не нарушать слабо?";) а то как бывает - ужас-ужас, менты беспредельщики, пацан просто к успеху шел...
К теме: до передачи материала об административном правонарушении приставам проходит, кажется, 2 месяца. Достаточное время, чтобы оплатить штраф туда, где его выписали.
А если вдруг неправомерно наложили штраф - его вполне себе так можно оспорить. Да-да, в суде. Практика имеется.
И еще: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). А что, работает:)
Я бы даже сказал "а не нарушать слабо?";) а то как бывает - ужас-ужас, менты беспредельщики, пацан просто к успеху шел...
К теме: до передачи материала об административном правонарушении приставам проходит, кажется, 2 месяца. Достаточное время, чтобы оплатить штраф туда, где его выписали.
А если вдруг неправомерно наложили штраф - его вполне себе так можно оспорить. Да-да, в суде. Практика имеется.
И еще: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). А что, работает:)
Highway Star писал(а):[quote=snipper pid=507504 ]А нарушать и не доводить дело до описи имущества слабо?
[/quote]
При чем тут к успеху? Я же написал, что свой штраф уже давно и сразу опалит! А то что бывают штрафы - это зависит не только от "пацан" -"не пацан". Любой водитель может получить штраф за ПДД (нарушают все, а платят те, кто попались)!
и мне совсем не в кайф ходить и доказывать в судах, что я не верблюд и в сроки задолженность оплатил! Это приставов работа контролировать подобное!!!
А мне потом никто не компенсирует за потраченное в судах время и нервы!!!
[quote=tezz pid=508231 ]нарушают все, а платят те, кто попались[/quote]
ну да ну да, это по принципу "То что вы еще не сидите не ваша заслуга, а наша недоработка"
[quote=tezz pid=508231 ]не в кайф ходить и доказывать в судах, что я не верблюд и в сроки задолженность оплатил[/quote]
не в кайф - не ходи, плати.
ну да ну да, это по принципу "То что вы еще не сидите не ваша заслуга, а наша недоработка"
[quote=tezz pid=508231 ]не в кайф ходить и доказывать в судах, что я не верблюд и в сроки задолженность оплатил[/quote]
не в кайф - не ходи, плати.
Довелось тут с Осьмаком, главой судебных приставов заочно пообщаться, так мужик горд объемами конфиската )
Ходить и доказывать, что все оплачено, совсем неохота. Плохо, что у них так база работает.
=Тина= писал(а):Довелось тут с Осьмаком, главой судебных приставов заочно пообщаться, так мужик горд объемами конфиската )
Пообщайтесь лучше с сотрудниками отделов и Управления (ну тет а тет так сказать) у знайте у них мнения про главного)))
[quote=Эльза pid=516774 ]Ходить и доказывать, что все оплачено, совсем неохота. Плохо, что у них так база работает[/quote]
База работает нормально, а вот сотрудники разные бывают одни работают - другие нет, как и везде. А которые устраиваются по знакомству вообще редко работают нормально.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора