Золото Колчака
RE: Золото Колчака
El*Coyote писал(а):Ололо, рыбалка с Радзишевским!!
Снимаю Контроль. мирнее его щас нету. Тут прям колодец палева, и теперь картина, что называется маслом.
Абсолютно ясный маф Тень, даже объяснять нет смысла, но я там ниже для прапорщиков
Видимо этого ты не читал
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=El*Coyote pid=507341 ]Видимо этого ты не читал[/quote]
Я не пойму к чему ты клонишь.
Читал я все.
Ты сейчас занимаешься цеплянием к словам...
Объясняю:
[quote=Negative Pers pid=507324 ]Еще внезапнее Койот меняет свой голос (становится 1 контроль: 2 у койота: 3 у ТЛК)
8. Койот____ТЛК (22:37)[/quote]
Я написал потому что на момент твоего голоса против контроля никому не понятно было что это проверка и Тень мафия.
Я не пойму к чему ты клонишь.
Читал я все.
Ты сейчас занимаешься цеплянием к словам...
Объясняю:
[quote=Negative Pers pid=507324 ]Еще внезапнее Койот меняет свой голос (становится 1 контроль: 2 у койота: 3 у ТЛК)
8. Койот____ТЛК (22:37)[/quote]
Я написал потому что на момент твоего голоса против контроля никому не понятно было что это проверка и Тень мафия.
Но ведь потом то понятно стало, я так думал. А из твоих сегодняшних постов я поудмал, что ты и щас не понимаешь
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Сейчас понимаю. Просто писал, как ты заметил, пошагово, как хронику. Поэтому и время использовал "как на тот момент".
И вообще, продолжая тему цепляний к словам: Койот, ты всегда тщательно обдумываешь свои посты прежде чем опубликовать их на форуме?
Кобе, к тебе такой же вопрос.
И вообще, продолжая тему цепляний к словам: Койот, ты всегда тщательно обдумываешь свои посты прежде чем опубликовать их на форуме?
Negative Pers писал(а):Сейчас понимаю. Просто писал, как ты заметил, пошагово, как хронику. Поэтому и время использовал "как на тот момент".
Когда играю за мирного то стараюсь обдумывать тщательнее.
Отвечаю Хорнету по кандидатуре Парта. Просмотрел все его сообщения, и вижу что в этот раз их действительно меньше, чем раньше, намного меньше дичи.
Вот , что наговорил наш фигурант
Сначала вместе с Персом приветственно попели
Здесь небольшой закидон в твою сторону
На концерт? Артист штоле епта?
[/quote]
Здесь осторожный голос против мирного Ромаса последним, что можно расценивать и как мафиозный признак.
Дальше идёт попытка осмыслить происходящее, похоже на правду, особенно по поводу Тени (он же "Федор")
Вот этот пост сильно похож на пост мирного, он до этого подозревал Контроля, но уверен не был, налицо сомнения и к тому же защита мирного. К тому моменту на Контроле было два голоса, наживку в виде моего сообщения Парт не съел.
И здесь похоже на мирного, так как соотносится с тем, что он писал раньше про Тень.
Короче, думаю мирный с большей долей вероятности. За то, что он мирный говорит содержание его постов, а против него голосование в последний момент.
Вот , что наговорил наш фигурант
Сначала вместе с Персом приветственно попели
P.A.R.T. писал(а):Когда с другом вышел в пуууууть!!!
P.A.R.T. писал(а):Весееееелеееей дорогаааааа!!!
Здесь небольшой закидон в твою сторону
P.A.R.T. писал(а):[quote=HoRnet pid=506987 ]Пока все. Ухожу на концерт
На концерт? Артист штоле епта?
[/quote]
P.A.R.T. писал(а):может они еще проснуться
Здесь осторожный голос против мирного Ромаса последним, что можно расценивать и как мафиозный признак.
P.A.R.T. писал(а):Ладно, как уже сказали первый день на удачу. пока подозрений никто не вызвал
голосую romas
Дальше идёт попытка осмыслить происходящее, похоже на правду, особенно по поводу Тени (он же "Федор")
P.A.R.T. писал(а):Долго пытался прочитать и осмыслить то, что за сегодняшний день тут успели накатать.
Лично у меня сейчас подозрения вызывают трое:
- это Хорнет, который как-то странно реагирует на явный стеб Федора, хотя я не исключаю варианта, что столкнуля он с этим пассажиром впервые, и воспринимает всю его болтовню всерьез;
- Контроль, потому что как-то слишком уж категорично он навязывает остальным свое мнение;
- Койот у меня всегда вызывет подозрение, уж очень он скользкий тип, всегда имеет готовый ответ. Хотя тут я не исключаю вариант, что человек просто пытается расшевелить игру.
Федор как-то вызывает меньше подозренй со своим гоп-стебом, хотя однозначно он пока никак не определяется, но присматриваться к нему я буду.
Пока буду думать за кого проголосовать.
Вот этот пост сильно похож на пост мирного, он до этого подозревал Контроля, но уверен не был, налицо сомнения и к тому же защита мирного. К тому моменту на Контроле было два голоса, наживку в виде моего сообщения Парт не съел.
P.A.R.T. писал(а):Как-то слишком быстро пытаются слить контроля. Может он все-таки мирный?
И здесь похоже на мирного, так как соотносится с тем, что он писал раньше про Тень.
P.A.R.T. писал(а):А ладно, была-небыла. Тень Люциферова Крыла
Короче, думаю мирный с большей долей вероятности. За то, что он мирный говорит содержание его постов, а против него голосование в последний момент.
Так как погода на выходных очень удалась то активность обсуждений упала и не все принимают участие!!!
Поэтому сегодняшнее голосование переносится на ЗАВТРА.
Поэтому сегодняшнее голосование переносится на ЗАВТРА.
HoRnet писал(а):А где наш ПАРТ??? посмотрите он Оба дня голосовал за секунды до конца голосования!! Когда был мирным он писал всякую чушь, но писал, а тут он просто отмалчивается, хотя все время тусуется на сайте...
Теперь хочу услышать мысль по этому поводу от Negative Pers??:fp: