Мы из будущего

Обсуждение театра и кино в Омске
Госу Флудер

RE: Мы из будущего

Сообщение StiNGer » 07-06-2008

убрал кента

(Свежак)

Сообщение Менестрель » 07-06-2008

[quote=El*Coyote]Почему вы выбираете для себя второй способ?[/quote]

Если давать произведениям нашего нынешнего кинематографа объективную оценку, то процентов 85% не выдерживают никакой критики. Так почему бы не приравнять к оставшимся 15% фильм, в котором, хотя бы, смысл есть, который многих учит чему-то, заставляет задуматься? Взять тот же эпизод, где парень сводит камнем свастику. Вот вы говорите:

[quote=El*Coyote]
"скинхэды в Москве - это плохо". А что, на ваш взгляд это требуется доказывать фильмами?[/quote]

Лучше уж фильмами, чем вобще никак. Все ведь знают, что курить вредно, так почему в стране почти ничего не предпринимают для решения этой проблемы? Анологично и по отношению к скинхедам. Авторы фильма ПОКАЗАЛИ, что это полохо, а не рассказали. Лучше один раз увидеть, как говорится. Что бы дошло лучше.

[quote=El*Coyote]
Большинство людей привыкли таким образом мыслить, защищая свою психику при оценке себя, собственых поступков и места в этой жизни. "Я не так то и плох, потому что есть Вася еще хуже, а Петю с работы выгнали и жена ушла ". Такой образ мысли характерен для большинства, это самый худший способ для оценки, хоть он и дает возможность успокоиться.
[/quote]

Абсолютно согласен, что такая жизненная позиция неверна. Если уж и равняться на кого-нибудь,то надо не стараться быть чуть впереди аутсайдеров, а пытаться не отстать от лидеров.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 07-06-2008

[quote=Kent]
Наверное к очень интеллектуальному. Типа "Нашей раши"...
[/quote]
Не знал, что есть такой фильм.
Я вижу вы - мастак выводы необоснованные делать.

(Свежак)

Сообщение Nikon » 16-10-2008

Если это - самый лучший русский фильм за последнее время, то какие тогда остальные?

Госзаказ на "военно-патриотический миф о хорошем героическом прошлом". Миф на мифе и мифом погоняет. Сейчас "лубочные фильмы про войну" воспринимаются многими как истина в последней инстанции. Не верю!

Фильм плохой, очень плохой. И тупой.

(Свежак)

Сообщение Иван36 » 06-06-2010

Фильм хороший. Продолжение не очень

(Свежак)

Сообщение himik » 08-07-2010

сначала не хотела смотреть...думала как и все фильмы о войне плохо кончается и неоднократно заставит плакать...я понимаю как было тяжело...но плакать не люблю...
но посмотрев, мне ОЧЕНЬ понравилось! задумалась...как бы я себя повела на месте главных героев...выдержала бы я такое испытание или нет...вторая часть тоже понравилась, только хотелось конечно чтобы прежние актеры играли...но и новые хорошо справились с ролями)
ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете!

(Свежак)

Сообщение divingisrael » 19-02-2011

в фильме есть мысль,но исполнена она,имхо, скучно

Пред.

Вернуться в Театр и Кино