Золото Колчака
RE: Золото Колчака
Negative Pers писал(а):Мне этот абзат не понятен совершенно, если честно. Поясни
С чего ты взял, лично я пытаюсь разобраться, задавая тебе вопросы. Но отнюдь не наезжаю. Кстати по поводу Кобе, ты так и не ответил мне!!!
что не понятного. я проверял Янга так как думал если он мирный, то с ним будет интересно играть, будет союзник. янг в прошлой игре себя хорошо показал..что не понятного то...
По поводу Кобе. я не считаю его мафом потому что он один из первых проголосовал против ТЛК..
да может он не активным особо был. но на него нет подозрений!НЕТ!
P.S/ Койот - Актер!
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Такое ощущение, что если сейчас появится второй ком, то ему я поверю больше
)

- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=HoRnet pid=507553 ]P.S/ Койот - Актер![/quote]
По твоей логике, кто больше всех пишет и докапывается - тот маф...
По твоей логике, кто больше всех пишет и докапывается - тот маф...
Negative Pers писал(а):Если ты актер, тебе в любой ситуации выгодно своего слить. Обеспечиваешь себе алиби (типа посмотрите, я же мафа спалил и первый начал против него агитировать) - это раз. А если тебя еще и проверил комиссар - то вообще в шоколаде сидишь.
если бы я был актер то писал бы такие посты как: ком может меня проверить (как помоему писал кайот - не уверен надо перечитать).
а валить своего и отдалять победу с возможностью проигрыша, но зато обеспечить алиби это вообще глупо.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=HoRnet pid=507553 ]P.S/ Койот - Актер![/quote]
Приведи хотя бы 1 пост, который это доказывал бы. И в отношении меня тоже хотелось бы увидеть что-то большее нежели "они мафы, я чую"...
Вот чего-чего, а будучи мирным в решающий момент доверяться чуйке может либо девочка, либо маф.
Приведи хотя бы 1 пост, который это доказывал бы. И в отношении меня тоже хотелось бы увидеть что-то большее нежели "они мафы, я чую"...
Вот чего-чего, а будучи мирным в решающий момент доверяться чуйке может либо девочка, либо маф.
Kobe писал(а):если бы я был актер то писал бы такие посты как: ком может меня проверить (как помоему писал кайот - не уверен надо перечитать).
ЛОЛШТО????? Где это написано?
Ну давай El*Coyote! Выдай ка нам кого ты считаешь мафом?а?
Я не ты, и значит играю я за кома по другому!Если ты бы по другому сыграл, это не значит что и я так должен!
мне перечитывать ничего не надо, я уже начитался... все что я хотел я высказал... дело теперь за мирными...поверят они мне или нет.. это их выбор.
Я не ты, и значит играю я за кома по другому!Если ты бы по другому сыграл, это не значит что и я так должен!
мне перечитывать ничего не надо, я уже начитался... все что я хотел я высказал... дело теперь за мирными...поверят они мне или нет.. это их выбор.
Negative Pers писал(а):Такое ощущение, что если сейчас появится второй ком, то ему я поверю больше)
а вот это пик палева!!!
я то хорнету верю и знаю что он реальный ком на 100% ты почитай его посты поймешь. че то ты занервничал и спалился помоему.
Мирные кореша шмарка то перегорела.
HoRnet писал(а):Shakawkaw я проверил потому что с ним было интересно играть. Думал если он мирный то к его мнению можно прислушаться или наоборот спалить что он актер.
Ты на Димин вопрос так и не стал отвечать. Ну я тогда еще раз задам.
1) Как проверяя актёра можно спалить что он актёр?
2) Со мной играть неинтересно? К моему мнению нельзя прислушиваться? А ведь ты меня еще и подозревал при всех живых мафах в первый день, когда я был реально неактивен
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507556 ]а валить своего и отдалять победу с возможностью проигрыша, но зато обеспечить алиби это вообще глупо.[/quote]
Тут я бы поспорил... Это в зависимости от настроений остальных игроков.
В игре получается вообще коллапс. Хорнет говорит что он ком и ПАРТ мафия, подозревает меня и Койота. Блэк подозревает Крига и Криг подозревает Блэка. У меня взаимные подозрения с Кобе. Кого подозревает Койот непонятно. ПАРТ вообще пропал...
Все, пздц нашему золоту
Тут я бы поспорил... Это в зависимости от настроений остальных игроков.
В игре получается вообще коллапс. Хорнет говорит что он ком и ПАРТ мафия, подозревает меня и Койота. Блэк подозревает Крига и Криг подозревает Блэка. У меня взаимные подозрения с Кобе. Кого подозревает Койот непонятно. ПАРТ вообще пропал...
Все, пздц нашему золоту