Золото Колчака
RE: Золото Колчака
HoRnet писал(а):что не понятного. я проверял Янга так как думал если он мирный, то с ним будет интересно играть, будет союзник. янг в прошлой игре себя хорошо показал..что не понятного то...
Ну вот я и говорю: если проверяешь Янга, и ведущий говорит, что он мирный, то он актёром быть не может и верить ему можно. И играет он классно и интересно.
А вот обо мне такого не скажешь. Если меня проверить и скажут, что мирный, то я почти наверняка актёр.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507560 ]а вот это пик палева!!!
я то хорнету верю и знаю что он реальный ком на 100% ты почитай его посты поймешь. че то ты занервничал и спалился помоему.
Мирные кореша шмарка то перегорела.[/quote]
В чем тут палево? )))) Откуда ты можешь ЗНАТЬ что он реально ком???)))
Сдается мне не надо уже гадать кто маф )))
я то хорнету верю и знаю что он реальный ком на 100% ты почитай его посты поймешь. че то ты занервничал и спалился помоему.
Мирные кореша шмарка то перегорела.[/quote]
El*Coyote писал(а):
Ты на Димин вопрос так и не стал отвечать. Ну я тогда еще раз задам.
1) Как проверяя актёра можно спалить что он актёр?
2) Со мной играть неинтересно? К моему мнению нельзя прислушиваться? А ведь ты меня еще и подозревал при всех живых мафах в первый день, когда я был реально неактивен
отвечаю без эмоций..
1)рассазываю. я играл с Янгом на пару прошлую игру.. Так как я ком, и узлал мафа, например ТЛК, то кинул бы утку/вопрос для янга. чтобы проследить реакцию. что тут не понятного... ты это сам все понимаешь. просто надо же как то меня неадекватом выставить.
2)Интересно как раз. можно прислушиваться, но если я тебе не доверял с самого начала, то зачем мне прислушиваться..да подозревал... и я писал почему я подозревал...для меня мои аргументы были и остаются убедительными.
Я голосовал против Парта, потому что думаю, что Хорнет ком. А вот что дальше:
на данный момент у нас есть наиболее вероятный маф Перс, дальше все с одинаковой степенью вероятности, люди никак себя не проявивившие, просто отсидевшиеся всю игру в тени.
Совершенно непонятно по какой причине всех остальных убирать из под подозрений. Зато всесильный комиссар по кличке "Чуйка" знает как привести нас к светлому будущему
на данный момент у нас есть наиболее вероятный маф Перс, дальше все с одинаковой степенью вероятности, люди никак себя не проявивившие, просто отсидевшиеся всю игру в тени.
Совершенно непонятно по какой причине всех остальных убирать из под подозрений. Зато всесильный комиссар по кличке "Чуйка" знает как привести нас к светлому будущему
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Мне вот совершенно непонятно с чего у тебя такая уверенность в том что среди нас двоих кто-то маф? 

Который не может осилить проверить наиболее с его точки зрения подозрительных лиц. Короче бредом пахнет.
Negative Pers писал(а):Вот чего-чего, а будучи мирным в решающий момент доверяться чуйке может либо девочка, либо маф.
Спасибо Димон!Ты настоящий пяточок!Но к твоему сведению я плять не Девочка и не Маф!:dupa:
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
HoRnet писал(а):Спасибо Димон!Ты настоящий пяточок!Но к твоему сведению я плять не Девочка и не Маф!:dupa:

Значит возьмись, перечитай все посты начиная со второго дня и перестань доверяться чуйке, она обманывает часто.
Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=507560 ]а вот это пик палева!!!
Мирные кореша шмарка то перегорела.
[/quote]
Ничего тут не надо гадать и никакого коллапса нет НЕ ВНОСИ СМУТУ. че это ты пытаешься от парта подозрения отвести? Голосуйте все за парта. Хорнет реальный ком.
После всех постов больше стал склоняться что маф negativ
HoRnet писал(а): можно прислушиваться, но если я тебе не доверял с самого начала, то зачем мне прислушиваться..да подозревал... и я писал почему я подозревал...для меня мои аргументы были и остаются убедительными.
1) Ты меня еще до игры подозревал и не хотел ко мне прислушиваться? Ведь Янга ты на доигровой проверил
2) Хорошо, мне ты не доверял, а Диме? ПОЧЕМУ хотя бы одного из нас не проверил?