Золото Колчака
RE: Золото Колчака
Negative Pers писал(а):Значит возьмись, перечитай все посты начиная со второго дня и перестань доверяться чуйке, она обманывает часто.
мне срать... я все сказал. и от своих мыслей и идей я не откажусь...
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507573 ]Ничего тут не надо гадать и никакого коллапса нет НЕ ВНОСИ СМУТУ. че это ты пытаешься от парта подозрения отвести?[/quote]
Да не вношу я её. Как ты мог бы заметить, я подвел промежуточный итог по части подозрений. Или ты не согласен что все именно так как я описал?
Да не вношу я её. Как ты мог бы заметить, я подвел промежуточный итог по части подозрений. Или ты не согласен что все именно так как я описал?
На данный момент Хорнет не сильно под подозрением, поэтому поверю что он ком.
Голосую Парт.
[quote=HoRnet pid=507538 ]4)Да, я вычеркнул всех кроме вас..и не надо говорить что я зациклился!!!Потому что я меньше всех подозреваю всех остальных чем вас двоих..[/quote]
Но от своих подозрений в сторону Блэка я пока не отказываюсь.
Посмотрим этой ночью как оно все повернеца то.GIF)
Голосую Парт.
[quote=HoRnet pid=507538 ]4)Да, я вычеркнул всех кроме вас..и не надо говорить что я зациклился!!!Потому что я меньше всех подозреваю всех остальных чем вас двоих..[/quote]
Но от своих подозрений в сторону Блэка я пока не отказываюсь.
Посмотрим этой ночью как оно все повернеца то
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507573 ]Голосуйте все за парта. Хорнет реальный ком.[/quote]
Да почему ты так уверен? Может быть сейчас появится ПАРТ, или КРИГ, или БЛЭК и скажет "братаны, я реальный ком". Лично я бы кригу или блэку поверил в этой ситуации больше...
Твоя уверенность в том что Хорнет реальный ком заставляется задуматься о том, что вы вдвоем заодно.
Да почему ты так уверен? Может быть сейчас появится ПАРТ, или КРИГ, или БЛЭК и скажет "братаны, я реальный ком". Лично я бы кригу или блэку поверил в этой ситуации больше...
Твоя уверенность в том что Хорнет реальный ком заставляется задуматься о том, что вы вдвоем заодно.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
ясно. голосую ПАРТ
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
ПАРТ уже и без меня труп, поэтому снимаю ПАРТ, голосую Кобе.
Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=507573 ]Голосуйте все за парта. Хорнет реальный ком.
[/quote]
Думая что хорнет настоящий ком. Непонятно почему ты подозревая больше блэка или крига и не веря что хорнет ком голосуешь за парта.
Negative Pers писал(а):ПАРТ уже и без меня труп, поэтому снимаю ПАРТ, голосую Кобе.

Negative Pers писал(а):ПАРТ уже и без меня труп, поэтому снимаю ПАРТ, голосую Кобе.
еще и голос слил
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507583 ]Непонятно почему ты подозревая больше блэка или крига и не веря что хорнет ком голосуешь за парта.[/quote]
Откуда ты взял что я больше подозревал Блэка или Крига?)))
[quote=Kobe pid=507585 ]еще и голос слил[/quote]
Не слил. Он уже и без моего голоса труп.
Откуда ты взял что я больше подозревал Блэка или Крига?)))
[quote=Kobe pid=507585 ]еще и голос слил[/quote]
Не слил. Он уже и без моего голоса труп.