Золото Колчака
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Золото Колчака
[quote=El*Coyote pid=507600 ]А я Станиславский[/quote]
Актер то-бишь?))))
Актер то-бишь?))))
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Да, давай колись кого проверял?)))
Negative Pers писал(а):[quote=El*Coyote pid=507600 ]А я Станиславский
Актер то-бишь?))))
[/quote]
У вас пробелы в классическом образовании. Это основоположник современной режиссуры. Ему принадлежит фраза: "Не верю!"
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
с классическим образованием у меня проблемы, ога. но про режиссуру и "не верю" я знал )
Просто подумал что он мог и играть, раз режиссером был
Просто подумал что он мог и играть, раз режиссером был
Как я уже писал первоначально под подозрение у меня попали:
[quote=P.A.R.T. pid=507205 ]Лично у меня сейчас подозрения вызывают трое:
- это Хорнет, который как-то странно реагирует на явный стеб Федора, хотя я не исключаю варианта, что столкнуля он с этим пассажиром впервые, и воспринимает всю его болтовню всерьез;
- Контроль, потому что как-то слишком уж категорично он навязывает остальным свое мнение;
- Койот у меня всегда вызывет подозрение, уж очень он скользкий тип, всегда имеет готовый ответ. Хотя тут я не исключаю вариант, что человек просто пытается расшевелить игру.[/quote]
Поэтому проверки выглядели так:
1. До игры я проверил баяна, просто потому, что в прошлой игре он был мафом, да и вобще пухлые рыжие семиты у меня вызывают подозрения;
2. Я проверил койота потому что тот был сильно активным и попадал как я уже писал под подозрение;
3. Хотел проверить хорнета, но больше подозрений вызвал негатив перс, который также оказался мирным;
На эту ночь хотел проверить Хорнета, но тут он вылез сам и все расставил по местам.
Поэтому голосую Hornet
[quote=P.A.R.T. pid=507205 ]Лично у меня сейчас подозрения вызывают трое:
- это Хорнет, который как-то странно реагирует на явный стеб Федора, хотя я не исключаю варианта, что столкнуля он с этим пассажиром впервые, и воспринимает всю его болтовню всерьез;
- Контроль, потому что как-то слишком уж категорично он навязывает остальным свое мнение;
- Койот у меня всегда вызывет подозрение, уж очень он скользкий тип, всегда имеет готовый ответ. Хотя тут я не исключаю вариант, что человек просто пытается расшевелить игру.[/quote]
1. До игры я проверил баяна, просто потому, что в прошлой игре он был мафом, да и вобще пухлые рыжие семиты у меня вызывают подозрения;
2. Я проверил койота потому что тот был сильно активным и попадал как я уже писал под подозрение;
3. Хотел проверить хорнета, но больше подозрений вызвал негатив перс, который также оказался мирным;
На эту ночь хотел проверить Хорнета, но тут он вылез сам и все расставил по местам.
Поэтому голосую Hornet
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507589 ]а че это если не слив объясни[/quote]
Кстати, Кобе, если вспомнишь - я тоже именно так и прокомментировал голос Крига когда он голосовал последним, и фактически ничего не решал. И именно это ты использовал чтобы начать наваливать на меня )))
А сейчас делаешь в точности тоже самое что и я тогда ))))
lol )))
Кстати, Кобе, если вспомнишь - я тоже именно так и прокомментировал голос Крига когда он голосовал последним, и фактически ничего не решал. И именно это ты использовал чтобы начать наваливать на меня )))
А сейчас делаешь в точности тоже самое что и я тогда ))))
lol )))
[quote=HoRnet pid=507601 ]LOL!!!!Парт в твоем стиле за 15 минут до голосования прилететь и заявлять что ты ком!
Ну рассказывай кого проверял?уж очень интересно услышать???[/quote]
Да, я недавно только приехал с работы, хотя несколько постов назад я писал об этом, неправда ли? )))
Ну рассказывай кого проверял?уж очень интересно услышать???[/quote]
Да, я недавно только приехал с работы, хотя несколько постов назад я писал об этом, неправда ли? )))
Снимаю свой голос с Крига и голосую за Парта
Учитывая, что Хорнет первый начал валить ТЛК - есть основания ему поверить.
Учитывая, что Хорнет первый начал валить ТЛК - есть основания ему поверить.
P.A.R.T. писал(а):Как я уже писал первоначально под подозрение у меня попали:
Поэтому голосую Hornet
LOL!!!
Только конченные поверят в это!
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Имхо, хорнет и Кобе за одно )))
снимаю Кобе и голосую Хорнет
снимаю Кобе и голосую Хорнет