Лето и отпуска
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Ольга Степулёва
- (Свежак)
-
Лето и отпуска
В этом году хочу съездить в Турцию, но не знаю, самый ли это удачный вариант...

RE: Лето и отпуска
[quote=Ольга Степулёва pid=507503 ]В этом году хочу съездить в Турцию, но не знаю, самый ли это удачный вариант...
[/quote]
все познается в сравнении

все познается в сравнении
- Highway Star
- Флудер
-
Смотря что от отдыха хочешь. Съезди, неплохо там в принципе.
Хинт: если обращаться к персоналу на каком-либо языке, отличном от русского (украинский и казахский не в счет) - уровень обслуживания немного увеличивается. Бесплатно.
Хинт: если обращаться к персоналу на каком-либо языке, отличном от русского (украинский и казахский не в счет) - уровень обслуживания немного увеличивается. Бесплатно.
Ольга Степулёва писал(а):В этом году хочу съездить в Турцию, но не знаю, самый ли это удачный вариант...
и? что?
- Ольга Степулёва
- (Свежак)
-

[quote=Ольга Степулёва pid=507617 ]Говорят, отдых в Краснодарском крае гораздо хуже и дороже, чем в Турции...[/quote]
А на заборах то что пишуть. Незамечале?
А на заборах то что пишуть. Незамечале?
[quote=Highway Star pid=507599 ]Хинт: если обращаться к персоналу на каком-либо языке, отличном от русского (украинский и казахский не в счет) - уровень обслуживания немного увеличивается. Бесплатно. [/quote]
они наших соотечественников издалека и без разговора опознают
хоть на турецком потом обращайся, там люди опытные трудятся много кого повидали, меня поражало на рынке в Египте продавцы за 10-15 метров знали на каком языке к кому обращаться причем практически без ошибок. Но к сожалению наши соотечественники с толстыми животами и цепями на груди уже давно сформировали отношение к русским в целом практически везде.
они наших соотечественников издалека и без разговора опознают
через пару дней Ольга напишет, что обратилась в замечательное турагентсво X и ей там сделали всё шоколадно.
Из всего многообразия великолепного отдыха топикстартер выбирает и сравнивает самые убогие)
Тем более в этом сезоне даже из Омска есть отличные предложения - Крит, Испания, Черногория (!)...
Причем по цене сопоставимой с быдлотурцией.[hr]
а вот еще, да)
«Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости… Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал… «Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною», — казалось, говорил этот уторопленный взгляд… Проходило мгновенье — и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоуменьем. Да, я избегал русских…»
— Иван Тургенев. «Ася», 1858.
Тем более в этом сезоне даже из Омска есть отличные предложения - Крит, Испания, Черногория (!)...
Причем по цене сопоставимой с быдлотурцией.[hr]
а вот еще, да)
«Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости… Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал… «Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною», — казалось, говорил этот уторопленный взгляд… Проходило мгновенье — и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоуменьем. Да, я избегал русских…»
— Иван Тургенев. «Ася», 1858.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4