Золото Колчака
RE: Золото Колчака
HoRnet писал(а):А Кобе почему был не активенв первый день ты тож прекрасно знаешь. Он в театр Ходил.
Я не про первый день, он дальше тоже в окопе сидел. А теперь вспомни первую игру, больше меня он писал.
И еще: как просто и легко ты готов простить ему то, что не прощаешь мне, хотя я уже 1000 раз объяснил
HoRnet писал(а):И еще меня напрягает что типа НИКТО не подозревал ТЛК!!это ппц..
Легко тебе говорить, ты то его проверил. Я только после твоего вопроса присмотрелся к его флуду и голосам.
Black писал(а):[quote=HoRnet pid=507719 ]И еще меня напрягает что типа НИКТО не подозревал ТЛК!!это ппц.. как можно было его не подозревать...уму не постежимо..
Тут видимо фактор лично знакомства сыграл роль. ТЛК писал вполне обычный для него стеб)
[/quote]
Вы запарили все писать что это был стеб! И что, теперь давайте всегда так играть, ой плять я стебусь значит я не маф.....бред.... для меня он 100 спалился! не просто так я его проверял...
а может вообще маф блэк вот меня и валит? Блэк если ты мирный объясни почему за меня голосуешь?
HoRnet писал(а):Вы запарили все писать что это был стеб! И что, теперь давайте всегда так играть, ой плять я стебусь значит я не маф.....бред.... для меня он 100 спалился! не просто так я его проверял...
Ну значит нам повезло, что комом был именно ты. Я серьезно. Думаю ни Парт, ни Койот, ни Янг, ни Криг, ни Я не стали бы его проверять с начала игры...
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Я тихо ржу в сторонке )))
Короче, я так понимаю от моего голоса зависит исход дня - дайте почитать тему
Короче, я так понимаю от моего голоса зависит исход дня - дайте почитать тему
Black писал(а):El*Coyote писал(а):И еще: почему я не поверил Парту?
Ну у нас еще не было удачного выхода лжекома) Можно было догадаться, что Парт нас покинет)Negative Pers писал(а):и еще подожду логического завершения мысли Блэка... а то он сказал А и не сказал Б
А что ждать, не ты и не койот - значит Кобе
интересно почему ты так увере что не кайот и не негатив а именно я? блин если ты не маф то это вообще странное голосование.