Частный детектив
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Частный детектив
Ситуация такова: Муж два года назад уехал работать в Омск. Я с ним не поехала, осталась в провинции из-за некоторых обстоятельств. По некоторым данным муж завел себе в Омске любовницу. Откровенно говоря, я была готова к тому, что вдали от семьи у него время от времени будут сексуальные отношения. Но дело в том, что есть информация о том, что они уже живут вместе в её квартире.
Вопрос вот в чем: можно ли найти в Омске частного детектива, который найдет эту женщину и разведает всю информацию о них? Мне про неё известно только то, что у неё есть сын. Адрес прописки мужа, место работы, и всё в этом роде про него могу предоставить.
Говорю отковенно: собираюсь нагрянуть в гости. Внезапно.
Вопрос вот в чем: можно ли найти в Омске частного детектива, который найдет эту женщину и разведает всю информацию о них? Мне про неё известно только то, что у неё есть сын. Адрес прописки мужа, место работы, и всё в этом роде про него могу предоставить.
Говорю отковенно: собираюсь нагрянуть в гости. Внезапно.
RE: Частный детектив
[quote=An-utka pid=507836 ]Говорю отковенно: собираюсь нагрянуть в гости.[/quote]
А смысл?
А смысл?
где-то не так давно мне попадалась вывеска "детективное агентство" , если вспомню где - скажу
- barbariska
- Флудер
-
Советую воспользоваться 2 Гисом. Думаю, подходящие конторы найдете!
barbariska писал(а):Советую воспользоваться 2 Гисом. Думаю, подходящие конторы найдете!
Расшифруйте, если не сложно

[quote=An-utka pid=507836 ]в Омск
в провинции[/quote]
А Омск - не жалкий провинциальный городишко разве ?
в провинции[/quote]
А Омск - не жалкий провинциальный городишко разве ?
[quote=rofl pid=507905 ]А Омск - не жалкий провинциальный городишко разве ? [/quote]
Омск - гордый провинциальный городишко.GIF)
Омск - гордый провинциальный городишко
- Трудный Ребёнок
- (Свежак)
-
тётя дасть проп*здона. ох и даст.
Зачем? Я бы на вашем не стала ничего выяснять. Если вы приедете, найдутся добрые люди, которые вам все расскажут .
• Страница 1 из 2 • 1, 2