Внеочередная стройка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Внеочередная стройка
[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=507953 ]ну сажали, ну и что?
у тех, кому эта земля сдана в аренду, есть соответствующая бумажка и разрешение на строительство (не важно какими способами оно добыто).
а что есть у вас? кроме самовольно посаженных деревьев
[/quote]
Когда у вас появится такая ситуация, (а я надеюсь что она рано или поздно появится) я думаю вы многое переосмыслите. Можете не соглашаться со мной, но почти уверен что оно так и будет. Удачи всем. Если кто то еще не высказался - высказывайтесь.
PS tuba, спасибо, хоть вы ничем и не помогли но по крайней мере произвели впечатление адекватного человека. Все остальные кто здесь отписался, к сожалению такого впечатления не произвели.
у тех, кому эта земля сдана в аренду, есть соответствующая бумажка и разрешение на строительство (не важно какими способами оно добыто).
а что есть у вас? кроме самовольно посаженных деревьев
[/quote]
Когда у вас появится такая ситуация, (а я надеюсь что она рано или поздно появится) я думаю вы многое переосмыслите. Можете не соглашаться со мной, но почти уверен что оно так и будет. Удачи всем. Если кто то еще не высказался - высказывайтесь.
PS tuba, спасибо, хоть вы ничем и не помогли но по крайней мере произвели впечатление адекватного человека. Все остальные кто здесь отписался, к сожалению такого впечатления не произвели.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
кто к нам с неадекватностью придёт, тот её и получит
Ksey писал(а):Да что вы говорите? Я смотрю вы умеете добиваться своего...
Отвечу по пунктам.
1) жопу от стула оторвал и сходил узнал в соседние дома как они действовали когда перед ними встала подобная проблема. Собрали подписи, разослали свои письма всюду, собрали митинг, пригласили журналистов, а пока они там всем этим занимались рабочие по быстрому вбили сваи и начали стройку. После чего "методично долбать" организации было уже бесполезно.
вы, как я вижу, читать умеете. но смысл не очень ухватываете. Я специально подчеркнул что предлагаемые действия являются лишь попыткой и далеко не гарантированно принесут результат. Но, тем не менее, это существенно продуктивнее пиздабольства на форумах. я гарантирую это.
Ksey писал(а):2) если вы все еще верите в дерьмократическое государство и в то что эти письма дойдут до какого нибудь Самого Главного, то я поражен вашей наивностью. Даже если оно (то бишь письмо) попадет на стол тому же полежаеву, у нас уже все куплено.
если вы не верите в "дерьмократическое государство", вы не находите, что искать правду на форумах, как минимум, глупо. Или у вас альтернативная логика?
Ksey писал(а):3)кипучую энергию я не демонстрирую, просто если остались еще люди на форумах (не школота и не умудренные жизнью и 18-летним опытом циники) лучше я соберу их всех вместе, а если потребуется то и на таран бульдозера поведу, как великолепные "зеленые" в АСАШАЙ.
т.е. вы кабэ серьезно предполагаете, что люди, живущие в нефтах, амуре, центре и т.п. такие вот щас подорвутся и пойдут митинговать за непонятный сквер в [s]жопе мира[/s]московке 2?
вы дебил??
Может классовая ненависть проявляется у гражданина...
он мол тока кустики на пустыре садит, а люди СТРОЙКУ затеяли.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Romas писал(а):Может классовая ненависть проявляется у гражданина...
только представь, на сколько больше стали бы кирпичи, когда ситуация была бы обратной
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Ksey pid=507944 ]а если потребуется то и на таран бульдозера поведу[/quote]
Ок. Мы потом тебе в клетку всем форумом передачу принесем.
[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=508030 ]только представь, на сколько больше стали бы кирпичи, когда ситуация была бы обратной[/quote]
Доооа:) мы тут спальный район развиваем, деньги вкладываем, рабочие места создаем, а он тут садоводничать взялся:)
Ок. Мы потом тебе в клетку всем форумом передачу принесем.
[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=508030 ]только представь, на сколько больше стали бы кирпичи, когда ситуация была бы обратной[/quote]
Доооа:) мы тут спальный район развиваем, деньги вкладываем, рабочие места создаем, а он тут садоводничать взялся:)
- Евгенийomsky
- (Свежак)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) тебе помогут автор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы