Лето и отпуска
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Лето и отпуска
[quote=Romas pid=507645 ]— Иван Тургенев. «Ася», 1858. [/quote]
точнее описания не подобрать
точнее описания не подобрать
ну не знаю,мне очень понравилось в Турции ))))неделю назад вернулась с хорошими впечатлениями !!!
Видишь всё зависит от правильно подобранного тура и что бы ты хотела получить от поездки (плохие воспоминания ) или (удовольствия и душевное удовлетворение )! я когда собиралась не знала в какую тур-фирму обратится , а родители в том году летали в Испанию от агентства "БАУНТИ" мне понравилась и высокий уровень знаний в своей профессии, и подобрали мне тур как я хотела и за реальную цену !!
PS:обратись может предложат то что ты хочешь .
Видишь всё зависит от правильно подобранного тура и что бы ты хотела получить от поездки (плохие воспоминания ) или (удовольствия и душевное удовлетворение )! я когда собиралась не знала в какую тур-фирму обратится , а родители в том году летали в Испанию от агентства "БАУНТИ" мне понравилась и высокий уровень знаний в своей профессии, и подобрали мне тур как я хотела и за реальную цену !!
PS:обратись может предложат то что ты хочешь .
[quote=desjtova pid=507970 ]от агентства "БАУНТИ"[/quote]
совершенно неважно какое омское АГЕНСТВО продает тур от ТУРОПЕРАТОРА.
поэтому так всегда смешно слушать мол летали тем то, было ну пряяям лучше))
А одна дама, бия себя пятками в грудь, доказывала что от "Летура" прям гораздо лучше ! Прям в разы. Потому что фирма очень хорошая.
поэтому так всегда смешно слушать мол летали тем то, было ну пряяям лучше))
А одна дама, бия себя пятками в грудь, доказывала что от "Летура" прям гораздо лучше ! Прям в разы. Потому что фирма очень хорошая.
Я щас всем по-секрету скажу - все зависит от настроя! Если не размениваться на всякие мелочи и быть настроенным на отпуск, то все будет хорошо)
[quote=tuba pid=507983 ]все зависит от настроя[/quote]
нене)))
самое главное, не быть УГ-образным менеджером из агенства "Баунти" с фантастическими задатками продажника)
тогда можно все)
нене)))
самое главное, не быть УГ-образным менеджером из агенства "Баунти" с фантастическими задатками продажника)
тогда можно все)
Romas писал(а):[quote=desjtova pid=507970 ]от агентства "БАУНТИ"
[/quote]
Не совсем. Если самому нет желания заниматься сравнениями отелей - можно купить хороший тур только в хорошем АГЕНСТВЕ. Ты прав в том, что многие агенства просто занимаются продажей туров. Как правило, там работают менеджеры владеющие навыками поиска по сайтам туроператоров и навыками впаривания чего угодно кому угодно.
Покупать тур в таком месте предварительно не выбрав его самостоятельно по отзывам в сети это наихудший вариант в плане непредсказуемости. Нижняя планка сервиса. А что с другой стороны? Самый лучший сервис предоставляют турагенства, в которых работают опытные люди, регулярно посещающие рекламные туры, лично знакомые с раскладами по отелям. Они продают то, где сами были. Они ставят себя на позицию покупателя и хотят сделать ему хорошо, чтобы он пришел еще раз.
Ну, естественно, названия фирм я не привожу, потому как личного процента не имею.
[quote=Kent pid=508586 ]Они продают то, где сами были. Они ставят себя на позицию покупателя и хотят сделать ему хорошо, чтобы он пришел еще раз. [/quote]
дело в том, что им не всегда показывают то как на самом деле обстоят дела к каком нибудь отеле, поэтому приехав можно сильно удивиться как расходятся рассказы менеджера и реальность. Туры же рекламные, поэтому оценить можно только поверхностно, тем более в рамках таких туров они носятся по отелям как угорелые, иногда просто не успевая оценить его и сделать выводы, лучший вариант - почитать отзывы и сделать выводы самому, если совпадет с тем, что советует менеджер, можно смело брать/не брать тур.
дело в том, что им не всегда показывают то как на самом деле обстоят дела к каком нибудь отеле, поэтому приехав можно сильно удивиться как расходятся рассказы менеджера и реальность. Туры же рекламные, поэтому оценить можно только поверхностно, тем более в рамках таких туров они носятся по отелям как угорелые, иногда просто не успевая оценить его и сделать выводы, лучший вариант - почитать отзывы и сделать выводы самому, если совпадет с тем, что советует менеджер, можно смело брать/не брать тур.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4