Приморью нужна ваша помощь(любая)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Приморью нужна ваша помощь(любая)
Спасибо всем неравнодушным. Помощь идет со всей страны. Если есть возможность и желание, передавайте координаты в устной форме.
СРОЧНО!!!!!!!!!Кошельки заблокировали. ТОлько почтовыми переводами. Вся инфа на кировском сайте. Адвокат разберется. но рисковать не стоит. Почту России заблокировать не смогут.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Вы меня поражаете!
Этта, а мож и в Гомцке организуем банду? Не, ну а чо, потом вся страна денег напереводит, заживем...
[quote=tuba pid=508497 ]Этта, а мож и в Гомцке организуем банду? Не, ну а чо, потом вся страна денег напереводит, заживем... [/quote]
а шансы стать героем не пугают?
а шансы стать героем не пугают?
[quote=tuba pid=508507 ]Посмертно?) [/quote]
нет блин пожизненно, мне вот интересно - в какой еще стране бандитам нападавшим (и убивавшим) полицейских собирали деньги всей страной на адвокатов?
нет блин пожизненно, мне вот интересно - в какой еще стране бандитам нападавшим (и убивавшим) полицейских собирали деньги всей страной на адвокатов?
Так откуда дровишки то, что люди действительно шлют деньги бандитам?
[quote=tuba pid=508512 ]Так откуда дровишки то, что люди действительно шлют деньги бандитам? [/quote]
есть люди, которые шлют деньги тем кто отправляет им смски на телефон вида "мама срочно вышли денег на номер...я в бИде"
, главное жалостливее попросить. А эти тем более позиционируют себя как "партизаны", то есть это такие люди бородатые с ППШ, борющиеся с оккупантами в лесах, молодцы же, как не помочь? А в чем суть и почему "они не спроста стали на такой путь" топикстартер молчит, одни сопли и фразы типа "Придется промолчать, чтобы не навредить общему делу. Причем всем. Надо держать себя в руках.", настоящий партизан одним словом.
есть люди, которые шлют деньги тем кто отправляет им смски на телефон вида "мама срочно вышли денег на номер...я в бИде"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4