Нетбук

(Свежак)

RE: Нетбук

Сообщение DeSsAnT55 » 16-06-2010

Если честно разницы нет просто у самсунга жёсткий больше и Блютуз бери самсунг в прнципе это выгодно=)

(Свежак)

Сообщение Pantera_7 » 16-06-2010

DeSsAnT55 писал(а):Если честно разницы нет просто у самсунга жёсткий больше и Блютуз бери самсунг в прнципе это выгодно=)

Спасибо тебе добрый человек!!!;)
Еще 1 голос в сторону самсунга.
Счет:
Самсунг 3 голоса : Асус 1 голос

(Заматеревший Свежак)

Сообщение pan-74 » 16-06-2010

Pantera_7 писал(а):
pan-74 писал(а):гнусмас специализировался на бытовухе (на заре своей деятельности), и то что полезли в цифровые технологии - это их огромная ошибка. мониторы - единственное что у них хорошо получается, потому как сродни телевизору. ни мобил достойных, ни приводов ДВД (именно для компьютера) нормальных у них нет а больше, собственно, ничего и не делают наверное.... с ноутами то же самое. плюс - они самые легкие. минусы - все остальное.
асус тоже в свое время обосрался жиденько, поэтому им тоже не доверяю. асер - он же бенк, кака того же поля.
все вышеизложенное - мое ИМХО не только как пользователя, но еще и как сервисного инженера этих брендов.
по нетбукам даже не знаю что порекомендовать. если надо дешево - бери любой. если надо качественно - сони, тошиба, делл... но там по нетбукам вроде как выбор невелик... эти пока еще не какали так жидко как все остальные.

Такого комментария не ожидал, как ты говоришь если брать то сони,в нем эти 4 буквы стоят 50% всей его цены. по твоему высказыванию можно понять что ты инжинер-патриот из бывнего СССР, где все работало от удара молотка. Отзывов читал много и в частности тех кто эти аппараты держал в руках и пользовался ими, но твое самое отвратительное.

я перечислил 3 бренда, которым доверяю. кроме сони там были еще делл и тошиба. ты хотел узнать мнения - я свое высказал и получил от тебя "-". да, кстати, в своем сообщении я оговорился: "все вышеизложенное - мое ИМХО". так что пусть мой минус от тебя будет на твоей совести.

ЗЫ: кстати у гнусмаса многое работает как и в совке - "от удара молотка"

(Свежак)

[quote=pan-74 pid=508484 ]я перечислил 3 бренда, которым доверяю. кроме сони там были еще делл и тошиба. ты хотел узнать мнения - я свое высказал и получил от тебя "-". да, кстати, в своем сообщении я оговорился: "все вышеизложенное - мое ИМХО". так что пусть мой минус от тебя будет на твоей совести.[/quote]
Да пожалуйста, и без твоих высказываний знаю что Сони очень хорошая марка. За Тошиба сказать не могу, они слишком часто ломаются и внешний вид у них отвратительный, тошиба можно сравнить с асер Делл уже давно не в моде, одну модель какой-либо техники изобретут в год и останавливаются на этом и кстати из этих 3-х брендов нормальный только Сони, оставшиеся 2 бренда медленно помирают. И теперь по теме, я написал 2-е конкретных модели и сумму в пределах который есть возмозность приобрести данный вид техники. И я не писал "Давайте разводить демогогию, какой бренд самый лучший а какой самое гав...о". И сам сперва подружись со своей совестью, на дворе уже давное не СССР(инженер :megalol:).

(Заматеревший Свежак)

Сообщение pan-74 » 16-06-2010

ну если ты читал внимательно - то наверное заметил что я писАл: если надо дешево - бери любой. если надо качественно - сони, тошиба, делл

(Свежак)

pan-74 писал(а):ну если ты читал внимательно - то наверное заметил что я писАл: если надо дешево - бери любой. если надо качественно - сони, тошиба, делл

Ты еще и слеповать, Я НЕ ПРОСИЛ РАЗВОДИТЬ ДЕМОГОГИЮ, тошиба и делл уже выкопали себе могилы, у меня язык не поворачивается сказать что на сегодня это одни из самых качественых брендов, их качество закончилось лет 5 назад.

Флудер

Сообщение snipper » 17-06-2010

[quote=Pantera_7 pid=508479 ]Отзывов читал много и в частности тех кто эти аппараты держал в руках и пользовался ими, но твое самое отвратительное. [/quote]
Ну а че ты хотел от сервисного инженера? он же с косячными вещами дело имеет, оттого и такие высказывания (хотя в некоторых моментах особенно по поводу мобил от самсунга он прав) НО, бывают и хорошие экземпляры даже среди ноутов ДНС, а тот же хваленый сони может выйти из строя на следующий день после покупки, в случае с сони платишь больше оттого, что шанс нарваться на брак гораздо меньше, ибо бренд, только и всего (плюс за понты конечно). Сам пользуюсь нетбуком от асуса уже год - всем вполне доволен, кроме качества матрицы.

(Свежак)

Сообщение Pantera_7 » 17-06-2010

""За телефоны Самсунг полность с тобой согласен, но они на любителя, делают их чтобы звонить и писать. Лично мне их телефоны никогда не нравились, в аппаратах до 10000р много проблем с ява приложениями, делают их по своему образу и это их большой МИНУС. За более дорогие модели молчу, но скажу за один I900 в нем вроде бы есть все что нужно, GPS, Windows Mobile, куча предустановленных программ для различного вида деятельности но прокосячились они с гарнитурой, выход не 3,5мм а их плоский и это просто вырубает, и сами наушники, чтобы в них нормально слушать музыку надо иметь уши как у слона.""
Это было большое отступление от данной темы.
Самсунг 3 голоса.
Асус 2 голоса.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение pan-74 » 17-06-2010

опять же сообщу (может для кого-то это будет новой информацией) - ни самсунг, ни асус, ни сони, ни кто-либо еще из брендов МАТРИЦЫ НЕ ПРОИЗВОДИТ. так что говорить о том, что у самсунга матрица лучше чем у асуса - это полный бред. к примеру берем три моника - асер, вьюс и нек. сейчас навскидку модели не назову, но если кому станет интересно - пороюсь в базе, найду. разбираем - и о, чудо! одна и та же матрица, а показывают почему-то по-разному... или просто у какого-либо человека больше любви к неку и ему кажется что нек из всех этих трех показывает лучше, а другой любит более дешевое "г" и асер ему милее всего на свете... а на самом деле если все разобрать, с закрытыми глазами поиграть матрицами "в наперстки", потом собрать - картинки не изменятся ни на одном из них, а любители конкретного бренда (какой бы говняный или хороший он ни был) все равно будут говорить что там картинка лучше.

(Свежак)

Сообщение ramulus » 17-06-2010

Ёу, Самсунг ещё как производит матрицы. Сама разрабатывает, сама же и производит. В Корее самсунг, ЛЖ+Филипс - два основных производителя матриц. самсунг делает и ТН и ПВА матрицы. А применение одной модели матрицы не гарантирует идентичного изображения, есть ещё и видеопроцессор, между прочим.

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника