А как вы развлекаете гостей?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А как вы развлекаете гостей?
Как вы развлекаете своих гостей? Устраиваете ли Вы вечеринки? А как проходят ваши торжества? Наверняка всё довольно обычно и однообразно - сидение за столом, поедание, выпивание и перекуры на балконе. С однообразием надо бороться! Что скажете о конкурсах, играх и прочих развлечений? Боитесь, что взрослых людей будет сложно сподвигнуть на подобное? А вы рискните! Например - разгадайте фокус. Для начала пусть будет "Сила взгляда", посмотреть можно тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: А как вы развлекаете гостей?
Привыкли что всё так как вы и описали, разнообразие поход на природу с шашлыками, там конечно много игр с мячом и т.д.
ursa80 писал(а):сидение за столом, поедание, выпивание и перекуры на балконе
какая безысходная тоска...
Сидеть, кстати, можно и не за столом.
А хороший трёп многих конкурсов стоит.
- inna.albatrosova
- (Свежак)
Я люблю именно на природу выезжать, причём обязательно с ночёвкой. И лучше что-нибудь поэкстремальней, чтобы и весело, и занятно.
Встреча с друзьями не обязательно поедание дома за столом ,все зависит от финансового положения и идей.Если "идейный" ты то друзья твои поддержат любое твое начинание(хоть на природе, хоть в бане, хоть в офисе)причем в интурнете "море" желающих -поделиться
- the real angel
- Местный
-
Я стараюсь вечеринки и встречи с друзьями делать тематическими, и подготавливаю развлекательные конкурсы согласно теме) Например были уже гавайская, индейская, испанская и кубинские вечеринки) Еще пивная! Это оказывается даже познавательно 

- iraefremova
- (Свежак)
Чтоб спама не было, его нужно сразу удалять и банить аккаунт
Ира Ефремова, ваше предложение состоит из 2-х частей:
1. Халява привлекательна для многих
2. Пользы ноль
Это ж надо так ошибаться)))) Причем в обоих случаях.
1.Халява привлекательна ДЛЯ ВСЕХ. Менталитет у нас такой. Что, неужели не велись сами ни разу на волшебное "АКЦИЯ"?
2.Польза огромная. Ноут я выиграла. Замечательная вещица, батарея 9 часов держит))). Спасибо всем, кто поддержал меня голосами. Я и сама всегда откликаюсь на такие просьбы о помощи. Как говорится в самой мудрой книге, стучите и вам откроют.
P.S. Какие мудрые, полезные советики насчет "банить аккаунт"... Админы бы сами не догадались... Единственное в ваших сообщениях радует - пишите без ошибок.
1. Халява привлекательна для многих
2. Пользы ноль
Это ж надо так ошибаться)))) Причем в обоих случаях.
1.Халява привлекательна ДЛЯ ВСЕХ. Менталитет у нас такой. Что, неужели не велись сами ни разу на волшебное "АКЦИЯ"?
2.Польза огромная. Ноут я выиграла. Замечательная вещица, батарея 9 часов держит))). Спасибо всем, кто поддержал меня голосами. Я и сама всегда откликаюсь на такие просьбы о помощи. Как говорится в самой мудрой книге, стучите и вам откроют.
P.S. Какие мудрые, полезные советики насчет "банить аккаунт"... Админы бы сами не догадались... Единственное в ваших сообщениях радует - пишите без ошибок.
• Страница 1 из 2 • 1, 2