НELP!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

НELP!!!

Сообщение AREA 149 » 28-05-2010

Вообщем ситуация сложная и неоднозначная--права забрали.водила выпил буквально 2 глотка пива и вышел покурить,машина стояла на обочене--никто никуда не ехал,потом трассовая дпс подлетела(номер не буду пока называть и фамилию злобного лейтеннанта тоже) и началось.... вообщем по неопытности круто раскрутили...(он отказался от освидетельствования) даже знакомый из милиции сам сказал что ребята просто молодых водил разводят либо для галочки себе либо просто денег срубают... кто чем поможет??? есть ли варианты возврата??[hr]
есть 2 свидетеля даже...
а может кто телефон подскажет автоюриста

Флудер

RE: НELP!!!

Сообщение snipper » 28-05-2010

Есть прокуратура, суд. А телефоны адвоката (ака автоюрист) найти не составляет труда, достаточно позвонить в любую адвокатскую контору. Тем более что у вас есть свидетели.

Госу Флудер

Сообщение Black » 28-05-2010

Ситуация очень сложная. Есть небольшой шанс, что хороший автоюрист поможет.
Пиши в личку - дам название конторы с хорошими отзывами.

(Свежак)

Сообщение Pitonjk » 31-05-2010

в таких ситуациях не надо сознаваться , что ты хозяин или водитель, надо говорить машина не моя ...я пришел за чем угодно , ключи дали хозяин не знаю где.
в ваше ситуации не помочь , доказать ничего не сможете , даже если есть свидетели, такая у нас система...
представте судью она слушает 1000 дел о пьянке за рулем , и ей каждый говорит , что его подставили есть свидетели и ваще он язвенник, тогда у нас будет просто бедлам и пьяные не буду ничего бояться.

(Свежак)

Сообщение Чупакабра » 12-06-2010

Не знаю...они рубят деньги с разных людей

(Свежак)

Сообщение Хвать за яйки! » 23-06-2010

Никакие автоюристы не помогут. Только через судью. Установка сверху, лишать без разговоров. На все отмазы есть формулировка "Нет основания не доверять сотруднику ДПС".

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 24-06-2010

да именно так оно и есть.денег на автоюриста не нашел... прав естественно лишили. возникло желание пнуть по лицу того лейтенанта и засунуть ему жезл поглубже куда-нить.темболее в деле вообще жуть что написано было,при таком раскладе никакой судья слушать не станет,да они и не пыталиь.сказал им большое спасибо.попозжа выложу копию протокола.номер тачки дпс и фамилию того взяточника в погонах

Флудер

Сообщение snipper » 24-06-2010

[quote=AREA 149 pid=508916 ]номер тачки дпс и фамилию того взяточника в погонах [/quote]
да ладно че ты, они же (авторизуйтесь для просмотра ссылок) пожалел бы лучше

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 09-07-2010

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
не далеко мы от приморья ушли

(Свежак)

Сообщение iraefremova » 20-08-2010

AREA 149 писал(а):Вообщем ситуация сложная и неоднозначная--права забрали.водила выпил буквально 2 глотка пива и вышел покурить,машина стояла на обочене--никто никуда не ехал,потом трассовая дпс подлетела(номер не буду пока называть и фамилию злобного лейтеннанта тоже) и началось.... вообщем по неопытности круто раскрутили...(он отказался от освидетельствования) даже знакомый из милиции сам сказал что ребята просто молодых водил разводят либо для галочки себе либо просто денег срубают... кто чем поможет??? есть ли варианты возврата??[hr]
есть 2 свидетеля даже...
а может кто телефон подскажет автоюриста

Сделать как ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, замочить их:hockey_fight:

След.

Вернуться в Наша Life