Что происходит в НОУ ВПО СИБИТ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что происходит в НОУ ВПО СИБИТ?
С конца мая и по настоящее время в этом "уважаемом" учебном заведении происходят массовые увольнения сотрудников (не преподавателей). Происходит это в любимом руководством стиле: сотруднику по телефону сообщается, что он должен уволиться по собственному желанию в рекомендуемый срок. Руководство при этом сильно нервничает, грубит и т.д. и т.п. Со стороны напоминает гоголевский персонаж, кажется примерно так звучало: ...глаза его от непрерывного вранья косили... Конечно в "датском королевстве" давно уже особого порядка нет, но вот чтобы так...
:take_example:

RE: Что происходит в НОУ ВПО СИБИТ?
Romas писал(а):и чо?
На рифму напрашиваетесь?:akadem:
Я вообще то расчитывал на мысли какие нибудь, а не китайские выражения...
ок.
лично я считаю, что вообще надо разогнать подобные как бэ учебные заведения. Подчистую.
а то что сотрудники этой шаражки как бараны воспринимают свое увольнение по телефону и, так подозреваю, увольняются, это еще больше укрепляет меня в первой мысле.
лично я считаю, что вообще надо разогнать подобные как бэ учебные заведения. Подчистую.
а то что сотрудники этой шаражки как бараны воспринимают свое увольнение по телефону и, так подозреваю, увольняются, это еще больше укрепляет меня в первой мысле.
Romas писал(а):ок.
Вполне возможно, что и надо разогнать, ну на это "специальные люди" есть. По поводу баранов - согласен отчасти, но ведь отвыкли уже (за последних лет так 20) сопротивляться.
Хотя и не об этом вопрос был то. Правда интересно - зачем?!:akadem:[hr]
tuba писал(а):Господин Правдоруб забежал толсто потроллить?
Господин? Да и господин, пожалуй. Шумный, говоришь?:akadem:
Romas писал(а):думаю, 95 % форумчан похуй.
равно как и 95 % жителям города.
Наверное.

возможно у директора всего этого что то с головой.... порекомендовать ему к врачу обратится...
Romas писал(а):думаю, 95 % форумчан похуй.
равно как и 95 % жителям города.
ненене. это важная проблема. давайте обсуждать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Кабинет Профессора