Обращение к человечеству Создателя 2012 год
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Обращение к человечеству Создателя 2012 год
Предлагаю для ознакомления Обращение к человечеству Создателя. Что будет в 2012 году?
и Откровения людям нового века.
Это не спам, не секта и не церковь, а прямое Обращение Создателя к Вам через
учёных Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).
Если вам не безразличны ваши дети, любимые и близкие, то эта информация для вас.
Читайте очень вдумчиво и не делайте выводы до конца прочтения Обращения и Откровений.
Я понимаю, что это шоковая терапия, но мы сами своими безрассудными действиями не оставили Создателю выбора.
Это очень важно и должен знать каждый житель планеты и России в первую очередь. Не упустите свой шанс!!!
Поезд отходит строго по расписанию и опоздавшие остаются не у дел!!!
Вы можете это не принимать сами, но шанс своим родным и близким Вы обязаны предоставить.
В Москве начаты съемки главного документального фильма года: «2012 год? апокалипсис отменяется?!»
гл. режиссёром будет хорошо всем известный Родион Нахапетов.
Убедительная просьба!!!
Постарайтесь заставить свой Разум пропустить всё, что будете читать через своё сердце-вместилище нашей Души и Духа,
подаренные нам Создателем каждому при рождении по образу своему и подобию.
И если вы почувствуете ответную реакцию, то значит не всё потеряно и у нас есть шанс на Будущее.
Вперёд, без страха и упрёка!!! Сделайте свой выбор. Создатель верит в ВАС.
и Откровения людям нового века.
Это не спам, не секта и не церковь, а прямое Обращение Создателя к Вам через
учёных Российской Академии Естественных Наук (РАЕН).
Если вам не безразличны ваши дети, любимые и близкие, то эта информация для вас.
Читайте очень вдумчиво и не делайте выводы до конца прочтения Обращения и Откровений.
Я понимаю, что это шоковая терапия, но мы сами своими безрассудными действиями не оставили Создателю выбора.
Это очень важно и должен знать каждый житель планеты и России в первую очередь. Не упустите свой шанс!!!
Поезд отходит строго по расписанию и опоздавшие остаются не у дел!!!
Вы можете это не принимать сами, но шанс своим родным и близким Вы обязаны предоставить.
В Москве начаты съемки главного документального фильма года: «2012 год? апокалипсис отменяется?!»
гл. режиссёром будет хорошо всем известный Родион Нахапетов.
Убедительная просьба!!!
Постарайтесь заставить свой Разум пропустить всё, что будете читать через своё сердце-вместилище нашей Души и Духа,
подаренные нам Создателем каждому при рождении по образу своему и подобию.
И если вы почувствуете ответную реакцию, то значит не всё потеряно и у нас есть шанс на Будущее.
Вперёд, без страха и упрёка!!! Сделайте свой выбор. Создатель верит в ВАС.
RE: Обращение к человечеству Создателя 2012 год
[quote=ova555 pid=491801 ]режиссёром будет хорошо всем известный Родион Нахапетов[/quote]
Кто такой ? первый раз слышу )
Кто такой ? первый раз слышу )
Кто ни будь чтал до конца? Про что там? Раскажите в двух словах .GIF)
- Гость
Слушайте, к чему эта истерия?
Этот очередной конец света уже конкретно замозолил глаза.
К Вам лично Создатель обращался? А даже если и да, ну что ж, готовьте место, куда лечь под сосенкой к предполагаемой дате... все равно ниче не сделайте, на луну пока ещё рейсы не открыли...
Этот очередной конец света уже конкретно замозолил глаза.
К Вам лично Создатель обращался? А даже если и да, ну что ж, готовьте место, куда лечь под сосенкой к предполагаемой дате... все равно ниче не сделайте, на луну пока ещё рейсы не открыли...
[quote=ova555 pid=491801 ]через учёных Российской Академии Естественных Наук (РАЕН)[/quote]
Дальше можно не читать.
На самом деле уже после первого предложения можно было не читать, но ведь интересн же способ связи. Кстати, горящий куст с голосом - более эффективный PR-ход, нежели "ученые" из РАЕН.
Дальше можно не читать.
На самом деле уже после первого предложения можно было не читать, но ведь интересн же способ связи. Кстати, горящий куст с голосом - более эффективный PR-ход, нежели "ученые" из РАЕН.
Посмотрел текст. Больше всего похоже на скрипт выступления проповедника в баптистской церкви - набор несвязных фраз, в которых половина слов написана с большой буквы.
смысловой нагрузки - ноль.
смысловой нагрузки - ноль.
[url=http://lurkmore.ru/Большой_Пиздец/Предполагаемые_даты]Концы света[/url]
- Гость
Цуко, чтоб народ не сильно расстраивался от неудачно грянувшего кризиса, ему впендюривают очередной конец света.
Иначе мне просто непонятно, на кой так много крику ?
Иначе мне просто непонятно, на кой так много крику ?
- serzhmorsik
- (Свежак)
во ржака то!)))
вот кто-то наживется на этом!)[hr]
лучше бы секту каку сделали!) это прикольней!)
хотя встречал уже несколько раз людей на улице книжки раздающие! даже нашел одну! "Иисус" называлась. начал читать, дабы поржать, потому что американцы писали какие-то, про то что Иисус сам Бог. и т.д. Было очень смешно. С учетом того, что я в принципе не верующий, но идею христианства знаю. Для кого была написана эта книга я не понимаю. Либо для полнейших дебилов, либо для полнейших дебилов.
Кто-то после следующих моих слов захочет меня убить наверное:
книгу эту я сжег. Хоть я не верю, но за религию обидно. Старались 2000 лет назад, а ее поганят сейчас как хотят.
вот кто-то наживется на этом!)[hr]
лучше бы секту каку сделали!) это прикольней!)
хотя встречал уже несколько раз людей на улице книжки раздающие! даже нашел одну! "Иисус" называлась. начал читать, дабы поржать, потому что американцы писали какие-то, про то что Иисус сам Бог. и т.д. Было очень смешно. С учетом того, что я в принципе не верующий, но идею христианства знаю. Для кого была написана эта книга я не понимаю. Либо для полнейших дебилов, либо для полнейших дебилов.
Кто-то после следующих моих слов захочет меня убить наверное:
книгу эту я сжег. Хоть я не верю, но за религию обидно. Старались 2000 лет назад, а ее поганят сейчас как хотят.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы