Лето и отпуска

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Лето и отпуска

Сообщение Kent » 05-07-2010

snipper писал(а):[quote=Kent pid=508745 ]Их них 200 баксов - перелет Омск-Москва-Омск.

Я ж говорю - все хорошие отели с вылетом из Москвы, замкадью самый шлак оставляют (это факт). Собственно быдлотуристы которые туда едут этого заслуживают. Был в подобном отеле типа **** звезды, жесть да и только ибо туристов из СНГ 99%, рассказывать про то как ведут себя наши соотечественники я думаю не надо, причем отель как раз соответствующий.
[/quote]

Проверил еще раз, тебе просто не везет. Вернулся сегодня утром. Путевка стоила 16 т.р за 2их взрослых плюс доплата 1 т.р. за ребенка на 6 дней с прямым перелетом из Омска.

После покупки путевки почитали с женой отзывы. Лучше бы не делали этого - испортили настроение. Сам посуди, что там написано:

- Еду есть невозможно. Никакого мяса. Люди травились.
- Для детей нет ничего. На единственной детской площадке воняет и невозможно находится.
- Бассейн никогда не чистят. Он цветет.
- В море войти невозможно, везде скользкие острые камни
- Персонал избегает уборки номеров. Спецом приходят когда вас там нет.
- Переход к морю ужасает (Фото прилагается, действительно ужасает). Затоплен сливной водой, без света.
- Анимации нет
и т.д.

Думали вообще отказаться. Но набрались позитивного настроя и поехали. Не скрою, неприятные моменты были, но они легче переживаются, чем если бы путевка была куплена за пару тысяч американских. По факту:

- Еда вкусная. Ели почти все, избегая только самой экзотики (не любители острого). Мяса действительно почти не было, но оно было заменено офигенно приготовленной соей. Если бы я так умел готовить сою - стал бы вегетарианцем. Даже наш 1.4 летний сын питался вместе с нами.
- На детской площадке был неприятный запах, но только с утра после чистки бассейна. В остальном она вполне соответствовала своему названию и ребенок был доволен. Кроме этого, присутствовал детский лягушатник. Вполне достаточно для ребенка, я считаю. Конечно не было нянек и детской анимации.
- Бассейн отличный. Всегда чистый, хлорки не больше чем обычно.
- Такой вход в море у любого отеля в окрестностях Алании. Другое дело что многие отели прорубают заводь в камнях. У нас такие были у 2х соседних отелей (20 метров от наших лежаков). Кроме того совсем рядом был пирс с лесенкой в конце.
- Переход действительно оказался таким. Но в реальности это было не хуже многих переходов города Омска. Кроме того, с другой стороны от соседнего отеля шел "идеальный" переход, пользоваться которым никто не запрещал.
- Анимация была. Но лучше бы ее не было. Я не люблю анимацию. Поэтому и не смотрел.

Кроме перечисленного, были бесплатные лежаки и зонтики на пляже, приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал.

С уборкой номеров действительно было не очень. Но с помощью жалоб на рецепшине мы их победили. Да и не повезло нам, т.к. в запланированное время уборки наш ребенок всегда спал в номере.
Еще не повезло с перелетом. Рейс задерживали, самалет ТУ-204 был ужасным в сравнении с Аэробусами и Боингами. Быдло-туристы почти не задевали, т.к. тусили своей компанией приехавших из Омска приятных молодых людей.

Так что мой вывод - такие дешевые путевки покупать стоит. Негативные отзывы как правило преувеличивают из-за каких то внутренних обид.

Флудер

Сообщение snipper » 06-07-2010

[quote=Kent pid=509436 ]Так что мой вывод - такие дешевые путевки покупать стоит. Негативные отзывы как правило преувеличивают из-за каких то внутренних обид. [/quote]
нет, ну естественно с каким настроем поедешь, собственно так и отдохнешь, с этим ни кто не спорит
[quote=Kent pid=509436 ]- Такой вход в море у любого отеля в окрестностях Алании.[/quote]
И Кемера. Когда много народу, в воде ничего не видно и идешь как по минному полю (камни раскиданы как попало), пару раз долбанулся ногой, жена тоже. Плюс идти до глубины нужно было метров пятьдесят, возвращаться соответственно тоже и все это по минному полю.
[quote=Kent pid=509436 ]- Еда вкусная. Ели почти все, избегая только самой экзотики (не любители острого). Мяса действительно почти не было, но оно было заменено офигенно приготовленной соей. Если бы я так умел готовить сою - стал бы вегетарианцем. Даже наш 1.4 летний сын питался вместе с нами. [/quote]
по еде соглашусь, гораздо съедобнее чем в Египте, да и на жаре есть особо сильно и не хочется, скорее пить =) Смешно было смотреть на наших туристов, которые отъедали свои долларЫ, обожравшись, кричали что их отравили. А насчет мяса - трудно себе представить, чтобы такое количество туристов каждый год обеспечивать мясом, поэтому курица и соя - самое оптимальное решение, не свиней же мусульманам разводить?
ЗЫ в этом году захотелось экстрима - поеду на побережье нашего родного Черного моря дикарем...ценник кстати дороже чем в Турцию - билеты до Краснодара - купе - 17 тысяч (самолет - 20000), плюс проживание неделю - 3500~4500. И это без учета питания и прочего. Удивительно, отчего же все в Турцию едут? =) Не патриоты наверное =)

(Свежак)

Сообщение inna.albatrosova » 18-07-2010

Я в Египет езжу периодически. Мне там нравится очень))

Баг Форума

Сообщение Romas » 19-07-2010

Инна, попробуйте сменить направление.
Там тоже очень неплохо)

(Свежак)

Сообщение iraefremova » 20-08-2010

Ольга Степулёва писал(а):В этом году хочу съездить в Турцию, но не знаю, самый ли это удачный вариант...:wacko:

Думаю удачный. Там сильно все подешевело

Пред.

Вернуться в Наша Life