А годы летят...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: А годы летят...
[quote=dknw pid=509538 ]У вас и цены на квартиры ниже, раза в 2.[/quote]
а у вас? вы даже не знали какая в Омске средняя зарплата.
[quote=dknw pid=509538 ]даже в вашем городе.[/quote]
а как в вашем городе? Что вы хотите и до кого тут донести?
ЗЫ научитесь вначале пользоваться форумом, прежде чем советы раздавать.
snipper писал(а):[quote=dknw pid=509538 ]У вас и цены на квартиры ниже, раза в 2.
Да плевать, какая зарплата. У меня лично зарплата - 6400 рублей с чем-то, но это не мешает зарабатывать в десятки раз больше. Был вопрос про пенсию - я высказал свое вИденье вопроса. А вот всякие лузерские "у нас маленькая зарплата, у нас дорогая ипотека" - это уже в т.ч. и твои проблемы.
Если не умеешь ничего делать ни руками, ни головой - плачься дальше, видать судьба твоя такая, беспенсионная, а кто-то может воспримет как вариант.
p.s. Денег в России слишком много, чтобы быть нищим. И не только в Москве, в Омске их полно то же.
[/quote]
ага. обязательно посоветоваться с тобой надо.
[quote=dknw pid=509561 ]ага. обязательно посоветоваться с тобой надо. [/quote]
во первых, я вам не тыкал уважаемый, во вторых иногда лучше промолчать, чем ляпнуть глупость.
во первых, я вам не тыкал уважаемый, во вторых иногда лучше промолчать, чем ляпнуть глупость.
ага, знаешь анекдот про ежика и выхухоль?
Так вот, если ТЕБЕ это глупость, то не факт что кто-то другой, не конченный лузер, на основе этой идеи не сгенерирует что-то свое.
Так-то.
Так вот, если ТЕБЕ это глупость, то не факт что кто-то другой, не конченный лузер, на основе этой идеи не сгенерирует что-то свое.
Так-то.
[quote=dknw pid=509766 ]ага, знаешь анекдот про ежика и выхухоль?[/quote]
я знаю анекдот про жлоба невоспитанного, которому в детстве не объяснили правила общения.
[quote=dknw pid=509766 ]на основе этой идеи не сгенерирует что-то свое[/quote]
попробуй выпустить книжку типа "Мой путь к успеху", разбогатеешь.GIF)
я знаю анекдот про жлоба невоспитанного, которому в детстве не объяснили правила общения.
попробуй выпустить книжку типа "Мой путь к успеху", разбогатеешь
snipper писал(а):[quote=dknw pid=509766 ]ага, знаешь анекдот про ежика и выхухоль?
[/quote]
Правила общения?? Основное правило - оставаться самим собой, и относится к другому так, как он к тебе относится.
Если я что-то не понимаю или не принимаю, могу уточнить. Но как бык на красную рубашку не полезу с криками "да ты дурак, это же совсем не так" ("дурак" - завуалировано, по интеленгтски - "вы даже не знаете статистику заработных плат..."). Каждый имеет право на свое вИденье ситуации. Если выступает предприниматель-миллионер и говорит "ну что вы о кризисе - взяли бы и открыли ресторан или еще что-нить" - что ж, я не дорос до его уровня, наверное и так можно.
Скажет если что-то полезное, над чем стоит задуматься - я подумаю в ключе "как это можно сделать".
Судя по нику топикстартера "marina_generali" эта самая Марина хочет(хотела) разрекламировать здесь страховку жизни, от бывшей ЧСК. Ну, тоже вариант, только плохой - деньги ни стоят ничего, так как они - лишь отражение веры и доверия людей.
попробуй выпустить книжку типа "Мой путь к успеху", разбогатеешь
[/quote]
нет, чукча не писатель, чукча торговец, на худой конец - проповедник. )))) Тем более что в теме "мой путь к успеху" сейчас гиперинфляция писателей, многие считают себя успешными и чуть ли не миллионерами, едва добившись $1000 / мес (в сетевом) или $5-10 тыс (в традиционном) предпринимательстве.
Так что увы, не мое.
Да и есть темы для литературы более захватывающие чем про то, как с $50 вырученных на Савеловском рынке от продажи лицензионной windows2000, подаренной работодателем ("бери, мы выкидываем этот хлам") добиться стабильного достатка, который с нуля помог взять квартиру. )))
эк тебя поперло то...чукча, а говоришь не писатель
талант в землю зарываешь просто. Тут вам и анализ ников и срыв покровов.
snipper писал(а):эк тебя поперло то...чукча, а говоришь не писательталант в землю зарываешь просто. Тут вам и анализ ников и срыв покровов.
Кто-то же должен заниматься просвящением варваров...

[quote=dknw pid=509789 ]Кто-то же должен заниматься просвящением варваров... ))))))))))))))[/quote]
я ж говорю, что с таким (авторизуйтесь для просмотра ссылок) нужно книги писать, самое оно ага.
я ж говорю, что с таким (авторизуйтесь для просмотра ссылок) нужно книги писать, самое оно ага.
- inna.albatrosova
- (Свежак)
Думала об этом... Но мне кажется, что к тому моменту, как я доживу до какого-нибудь из пенсионных возрастов, сделают уже другой возраст) Поэтому волнует меня это не сильно.
• Страница 2 из 2 • 1, 2