Продам машину Запорожец ЗАЗ 968М
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам машину Запорожец ЗАЗ 968М
можт он и правдо того стоит!?!? я за 4000 заберу (повторяюсь) и... не плохо бы фотку показать хотя бы с телефона. АУ хозяен?!?
ну если затонировать.поставить на литьё.широкую резину и приподнять еще.Перекрасить в черный цвет,ну и так по мелочам-кенгурятник небольшой,дворники поприкольнее,парочку антенн,акустику норм.. у самого зюзик был--ездил 130 реально.подвеска в идеале была,но вот тормозов там небыло....не успел доделать...а так тема...
заз это прикольно, а вы заметили какой спрос за последнее время? можт кто знает кто ещё продаёт ЗАЗы? хочу купить...за 4000-4500
Не понимаю,если тачка тарахтит не так как все-но толку от нее иногда больше например рыбалка ,лес ,грибы и т.д -почему она должна так дешево стоить -дешевле чем велосипед-Я свой заз 968 м -уговаривали не продал за 5000-на новой машине так -только задницу возить приходится,а на нем гоняю-что привезти -увезти (груз).Да и железо там -гораздо лучше- в идеальном состоянии у меня-свечи еще родные стоят-сейчас так не делают-за исключением дорогих ино.
• Страница 2 из 2 • 1, 2