Куплю кабель EGA для монитора...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Куплю кабель EGA для монитора...
Сильно сомневаюсь, что у кого-нить валяется.. Наверняка повыбрасывали. Хотя недавно на работе обнаружили 2 386 и одну 486 мамки с процами и памятью
Просто мало кто теперь такой кабель способен опознать, я ваще такого не видел.

Будет очень жаль если не найду.. монитор в хорошем состоянии)) а кабеля нет)
у меня какие то кабеля валяются,тока ваще не пойму о каком речь идёт. фото или ссылку можно?
А монитор точно ЕГА?? Если на нём что-нить написано, процитируй сюдыть.. А то может быть это не ЕГА кабель, а ранние отстёгиваемые кабели VGA, там на одном конце (у моника) был соединитель в два ряда, а на другом - как полагается, в три
Ежели что, можно сообразить такой кабель, правда, будет ли он стоить той работы и соответственно, денег, непонятно.

ramulus писал(а):А монитор точно ЕГА?? Если на нём что-нить написано, процитируй сюдыть.. А то может быть это не ЕГА кабель, а ранние отстёгиваемые кабели VGA, там на одном конце (у моника) был соединитель в два ряда, а на другом - как полагается, в триЕжели что, можно сообразить такой кабель, правда, будет ли он стоить той работы и соответственно, денег, непонятно.
точно ега, монитор самсунг синс мастер 3..
Дыкть енто ВГА монитор, держит разрешения до 800х600 включительно, у него кабель со своей распайкой!! У меня такой точно есть, сколько предложишь? Хотя... С учётом того, что такой моник стоит самовывоз, больше полтинника за него просить-то стыдно. В понедельник подъезжай на Масленникова 231 (рядом с академией физкультурной), строго с 12 до 12-45, кабель будет твой за 50 рублей 

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника